|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#32 | |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Производительность ASA 5510 находится в пределях от 100 до 300 МБит/с. Это чтоб в AD регистрироваться? Или терминальный сервер начал вдруг столько кушать? Нипанятна! Далее условно обоснованными (то есть с большой натяжкой) можно считать требования, чтобы оборудование могло обслужить существующие каналы. У заказчика между филиалами 100 мегабитный линк? Сомнительно! Если хотите оспорить мою частную оценку - факты по пропускной способности каналов заказчика и требованиям бизнес-процессов в студию. |
|
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]() |
Имеется ввиду конкретный продукт Cisco? Могу Вас заверить - его поставил кто угодно, но только не Софтлайн. Так что претензии не по адресу.
Цитата:
Мы уже выяснили - Улугбек перепутал раскладку клавиатуры и вместо слова "технические требования" получилось "корпоративная политика" ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Я не против микрософта или cisco! Я против необоснованного завышения стоимости проектов. Будь проектировщики/интеграторы менее жадными может и проектов было бы в разы больше. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
И я против, и Улугбек тоже. А что до г-н Далимова - так то вообще может партнеру своему глотку порвать, но... если Вы заметили то "ЗАКАЗЧИК" имеет юридический статус "АО" (Акционерное общество) и все приобретения материальных и нематериальных ценностей идут в активы предприятия, тем самым повышая капитализацию предприятия, за счет которой увеличивают IPO тем самым ускоряя POI
![]() Кстати предлагаемое Вами оборудование имеет те же характеристики по безопасности? Как на них организованна секьюрность? Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 27.10.2008 в 21:06. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Я Вас уверяю, тут все не "за". А почему Вы считаете, что стоимость необосновано завышена? Вы знаете сколько заплатил заказчик за оборудование и ПО? Если Вы берете за сравнение Street Price конкурентных продуктов, то Вы можете жестоко ошибиться. Вполне вероятно, что в этот момент могла стрельнуть какая-либо промо-программа на продукцию и цены оказались такие низкие, что конкуренты даже и догадываться не могут (я сам участвую в создании специальных цен и знаю, как это делается и в каких случаях). Если нужен пример, могу в личке рассказать, а тут это будет реклама не к месту.
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Вы меня просто умиляете (с) Efim Kushnir
Фима, г-н Makarov, сравнивает обычный маршрутизатор (просто домашнее решение) и маршрутизатором корпоративного уровня имеющим, помимо всего, еще и решение по безопасности (IPS... etc... ). И исходя из этого считает, что данное решение не отвечает нуждам заказчика (типа это же не CIA или ФСБ... в сеть АО можно заходить кому угодно, смотреть что угодно. Прозрачно все должно быть. И акционерам и их родственникам, близким и дальним ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 27.10.2008 в 21:20. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вы там хотя бы раз были? вы с руководством встречались? стратегию их бизнеса знаете? если вы знаете ответы на эти вопросы - то честь вам и хвала, но если вы просто "читаете" мысли на расстоянии то лучше вам последовать своему же совету из соседней ветке про uzCDL ![]()
Ответить |
![]() |
#39 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#40 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() AD никогда не была системой безопасности, это служба каталогов. А вот системы безопасности могут использовать AD (тот же RADIUS... ) |
||
|
Ответить |
|