|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#27 | |
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
"А вам слабо?" (с) ССР.
Цитата:
Другие варианты? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#29 | ||
![]() |
А кто интересно разбирается в денежно-кредитной политике? Я - нет! Экономикс пришлось перерыть. И Фишера с Кейнсом читал-перечитывал. Всеж ничерта непонял
, кроме одного - деньги вполне обычно теряют сою стоимость и это реально заложено в сущность денег после отрыва их от твердого эквивалента (золота - в большинстве стран). Именно ржанной эквивалент остановил самую идиотскую инфляцию в Германии, однако немцам пришлось изрядно потрудиться, чтобы ввести ржанной эквивалент денег.Изменение цен видимо было запланировано до повышения з/п 1 сентября. Источник повышения з/п бюджетникам - налоги и оплатежи в бюджет, или я не прав? В бензине ИМХО процентов 60-80 - это налоги. Увеличил цену на 20% - получил сущестенный приход в бюджет. Благо социальные цены на бензин в Узбекистане все ж были ниже, чем в европе. Значит и есть куда повышать. Даайте оценим сколько мы реально потеряли. Из теории благоразумия ИМХО при таком повышении многих цен нет смысла держать (накапливать) деньги в национальной валюте - 16%, что дают банки приводят скорее к отрицательным реальным процентам. Видимо так решают сразу множество проблем: нехватка наличности компенсируется потребностью избавитьсяот накоплений. Значит так мы наверное и поступаем. Нацвалюты на руках в результате у меня почти нет, а рост з/п компенсировал рост цен на бензин почти адекватно. |
||
|
|
Ответить |
|