|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Результаты опроса: UZ домени ҳақида энг яхши мақолага овоз беринг | |||
“UZ” домени – умуммиллий бойлигимиз. (Лутфилло Турсунов) | 2 | 13.33% | |
“UZ” домен зонасининг ривожланиши: ютуқ ва камчиликлар. (Хусан Кабулов) | 7 | 46.67% | |
“UzNet” виртуал оламига хуш келибсиз! (Илҳом Тешабоев) | 0 | 0% | |
gov.uz ўрнига dav.uz! (ёҳуд давлат домен номлари тизими). (Самандар Атоев) | 5 | 33.33% | |
UZ доменида тил ва ПР масаласи. (Бинафша Каландарова) | 1 | 6.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2008 22:39 | #41 |
Журналист
+ 16
32/11
– 0
0/0
|
Сегодня на Саммите послушала интересный доклад Иброхима Джураева про домен UZ. Почему-то мне показалось, что я откуда-то знаю эту информацию именно в такой структуре как было представлено на докладе...
Мне кажется, что 80 % статьи Кабулова (также структура статьи) состоит из информации, которая была сегодня представлена в докладе Джураева. Следовательно возникает вопрос "Кто является первичным автором этого материала?" Надеюсь, что схожество между этими двумя текстами могут подтвердить и другие, которые выслушали доклад Иброхим ака. Или же он сам может лучше объяснить эту ситуацию. Вполне возможно что какой-то сотрудник дал интервью автору статьи (Кабулов: "UZINFOCOM Маркази мутахассисларининг таъкидлашларича"), но попросил не указать свое имя. Ведь это (не указать имени респондента) не профессионально с точки зрения журналистики. Кроме того, материал Кабулова по качеству больше похож на отчет, который состоит в основном из статистической информации. Лишь последний абзац указывает на проблемы, для решения которых автор даже не попыталься дать свое видение(подход). Я не думаю, что целью конкурса является лишь написание хоть что-нибудь на узбекском. Некоторые могут считать, что не этично с моей стороны раскритиковать конкурента (ведь я тоже участница этого конкурса), но я бы не хотела, чтобы организаторы попали в неудобную ситуацию (как это уже было с конкурсом статьей "за ноутбук"), когда поезд уже уехал |
|
"+" от:
|
24.09.2008 01:06 | #42 | |
|
Цитата:
Так что, на оригинальность материала в статье необходимо обратить внимание, да это и так само собой будет сделано, так как свой текст мы всегда узнаем . |
|
|
Реклама и уведомления | |
24.09.2008 13:59 | #43 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
|
мы постараемся связаться с автором и уточнить некоторые детали исходя из вашего сообщения. На счет доклада, увы пришлось укорачивать его, в связи с ограниченном времени для доклада.
|
|
24.09.2008 15:00 | #44 |
Программист
+ 0
8/1
– 0
0/0
|
К сожалению, я не участвовал на саммите и не смог послушать доклад Иброхима Джураева про домен UZ.
Всю информацию для статьи я взял из сайта администратора домена УЗ (www.cctld.uz) В статье я на основе материалов выразил свою точку зрения о том какие меры предпринимаются центром Узинфоком для развитии домена УЗ. Последний раз редактировалось Kabulov H.; 24.09.2008 в 15:20. |
|
25.09.2008 13:10 | #45 |
|
Ҳурматли форум қатнашчилари!
«UZ домени хакида энг яхши макола»танлови ниҳоясига етди ва ўринлар қуйидагича тақсимланди: 1 - ўрин - “UZ” домени – умуммиллий бойлигимиз - Лутфилло Турсунов; 2 - ўрин - UZ доменида тил ва ПР масаласи - Бинафша Каландарова; 3 - ўрин - “UZ” домен зонасининг ривожланиши: ютуқ ва камчиликлар - Хусан Кабулов. Ғолибларни табриклаймиз ва эртага 26 сентябрда соат 10:00 да бўлиб ўтадиган тақдирлаш маросимига таклиф этамиз.
26.09.2008 15:13 | #46 | |
Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
|
Цитата:
Бугун тақдирлаш маросими ўтказилди. Мукофотларни Олим Умаров ва Мукаддам Абдураззоковалар топширишди. Булар эса танлов ғолиблари (чапдан ўнгга) - Хусан, Бинафша ва мен: Танлов ташкилотчиларига ўз миннатдорчилигимни билдираман! Келгусида ушбу танлов доираси кенгайиб, .UZ доменининг ривожланишига, тарғиб қилинишига ҳисса қўшадиган кўплаб мақолалар ёзилади, деган умиддаман. Барчага яна бир бор ташаккур! |
|
|
2 "+" от:
|
26.09.2008 15:42 | #47 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
|
|