|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2010 17:59 | #1 | ||
ex-wild_John
Супермодератор |
Добрый день, Татьяна.
Заинтересовал момент, насколько возможно сделать бесплатным доступ к uForum'у для абонентов провайдера EVO? И что требуется сделать, чтобы увеличить вероятность этого события? На всякий случай, сам не являюсь абонентом EVO
Ответить |
06.07.2010 18:30 | #3 | ||
|
Цитата:
Теоретически — возможно, но не знаю, правда, насколько возможно практически. Тут всё зависит от маркетинговой политики. Если в отделе маркетинга дадут добро — то пожалуйста, уже можно будет думать о технической стороне, а это — не самое сложное. Со своей стороны обещаю содействие в переговорах и другую помощь, если потребуется. Цитата:
Ну теперь вообще вдвойне буду стараться Удивительно, почему раньше никто не догадался предложить это... Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 06.07.2010 в 18:32. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
06.07.2010 22:31 | #4 |
ЕС
|
Да, это будет выигрышная маркетиноговая фишка.
07.07.2010 13:04 | #7 |
Fujitsu
|
А зачем? Чем этот форум привлекателен для клиентов ЕВО (Эльдар не в счет, он раньше подключился)? Что они тут могут такого почерпнуть, что поведутся на вашу маркетинговую завлекалку, типа EVO="uForum Free"?
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
07.07.2010 14:22 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
07.07.2010 14:41 | #10 |
|
Лишь потому, что вопрос будет решаться посредством департамента по маркетингу? Но ведь это в их ведении, не так ли? Или потому, что предложение поступило не со стороны EVO, могут подумать, что компания теперь получила возможность на этом что-то "срубить"? Или потому, что прозвучала такая подсказка? Фима, скажи прямо, что думаешь по этому поводу
|
|
Ответить |
|