|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2010 13:49 | #742 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
|
Цитата:
Вот пример Резервация канала для всех абонентов $5. (максимальный срок резервации - 2 месяца) Я конечно понимаю ,что с русским языком в компании плохо. Но резервации есть только в Америке.И там живут индейские племена. А правильно называется "услуга резервирование канала". Вот тут пример http://kursk.puzzle.su/business/item/show/74.htm --------------------------- Примечание модератора: Уважаемый texnik22! Одним из корректоров на корпоративном сайте EVO является человек, пишущий данное примечание. И у неё с русским языком (а также с пришедшими в его обиход словами из других языков) всё более чем хорошо, уж поверьте. Поэтому, будьте так любезны, займитесь лучше своим образованием, и желательно — не только в одном направлении: Цитата:
РезервированиЯ! Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 24.12.2010 в 14:29. Причина: Примечание модератора |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
27.12.2010 08:49 | #743 |
Добрый День! Спасибо за разрешение посетить сайт)))) Я захожу на него по нескольку раз за день!! Для информации..
Абоненты подключенные до 10.12.10 используют прежние тарифные планы. Смена тарифного плана внутри новых тарифов производится бесплатно. Смена тарифного плана производится один раз в месяц, с 1 числа календарного месяца, после подачи письменного заявления Абонентом в абонентский отдел компании не позднее, чем за пять дней до смены тарифа. При чем тут резервация.... я конечно понимаю, что каждый здесь хочет себя показать умнее собеседника, но... может проверите свою орфографию прежде чем искать ошибки у соседа... Была хорошая пословица. Еще раз напомню-речь шла про смену ТП... |
|
|
Ответить |
27.12.2010 10:13 | #744 | |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
|
Цитата:
Еще по услуге резервации.Я понимаю ,когда у АДСЛ провайдеров берут от 2 до 5 долларов в месяц за резервирования канала.Аренда порта на АТС стоит денег. А в Ево предоставляет услугу на основе беспроводных технологий. И где там порты у Вас?. Я например сижу через 3G модем.Например мне не нужен интернет или я уезжаю ,то просто я выдергиваю модем из ноутбука и все. Не надо ничего никому платить. Поэтому я думаю надо вашей компании пересмотреть(отменить оплату) или уменьшить цену за резервацию. Еще по тарифам ЕВО. Я понимаю желание Ево получить побольше денег с абонентов своих.Отсюда постоянное повышение тарифов. Но если бы в компании ЕВО продавали интернет пакетами ,как сотовые операторы ,то клиентов было бы больше. Вот пример казахского оператора WiMax http://wimax.ducat.kz/node/305. Я пользуюсь 3G интернетом и сам решаю сколько я хочу тратить интернет трафика.И покупаю интернет пакетами от 1000 мгб и выше. И заметьте интернет пакет можно тратить в любое время суток. И нет разграничение на дневной и ночной трафик. Как в компании ЕВО. Последний раз редактировалось texnik22; 27.12.2010 в 10:14. Причина: правка |
|
|
Ответить |
27.12.2010 13:14 | #745 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
27.12.2010 13:56 | #746 | |
|
Цитата:
Во-первых — её (цену) уже снизили до $5, а во-вторых — желающих удерживать у себя бесплатно или дёшево оборудование, увы, гораздо больше, чем тех, кто реально хочет работать. Если 3G модемы у мобильных операторов могут размножаться почкованием или делением, то я очень рада за последних, у EVO оборудование так не умеет. И что скажете делать в таких случаях? Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 27.12.2010 в 15:52. |
|
|
Ответить |
27.12.2010 15:34 | #747 | ||
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
|
Цитата:
А компания ЕВО со своей тарифной политикой теряет клиентов. Может корпоративные клиенты еще и будут использовать ЕВО.Но простые пользователи выбирают те самые почкомодемы 3G. Последнее повышение абонентской платы тоже сделает свое дело. Нет выбора просто.Либо плати 35 у.е или иди нафиг покупай почкомодем 3G.Тем более в почкомодем 3G можно поставить любую симку .Простым выниманием и перестановкой симки можно выбирать тариф и провайдера интернета. |
||
|
Ответить |
27.12.2010 16:12 | #748 | |
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
27.12.2010 16:39 | #749 | ||
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
|
Цитата:
А у нас наверно нельзя обсуждать компанию ЕВО.не ее пользователям? В прошлом году я подходил к стенду ЕВО на выставке.К Вам лично. Тестировал скорость интернета .И не получил скорость 1 мегабит. Вы сказали в тарифах скорость ЕВО указана до 1 мегабита. Так что претензии не принимаются. Да еще мне не понравилось .что мобильный WIMax от ЕВО вовсе не мобильный.В моем районе у всех пользователей ЕВО дома стоит патч антенна.Оборудование нельзя переносить с места на место мобильно. Поэтому я выбрал почкомодем 3G. Могу выложить тест скорости .У меня скорости меньше 1 мегабита не бывает совсем.Чего желаю всем пользователям ЕВО . Интересна просто реакция сотрудников ЕВО. Сразу резко негативная на критику. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
27.12.2010 17:06 | #750 | |
Оффтоп: ого как... прям агитатор!))) концентрация слово "модем" и его производные аж зашкаливаетпросто человек верит в справедливость))) Цитата:
а если серьезно, техник, я тя очень сильно понимаю. У самого куча негодовании по сабжу, но что делать... отключатся? у мя нет возможности подключению ADSL, ибо сижу на концентраторе(или что-то вроде этого). Wimax же самый дешевый как был у Evo так и есть насколько я знаю))) 3G модем вещь очень удобная до определенного момента. Пользовался им и все было шикарно, пока не обрезали мне всю скорость(им видите ли не нравилось объемы информации которые я скачиваю). Да и обжегся я на этих модемах... все помнят эту чудо акцию от пчилинии))) Раз тебя устраивает 3G, то пользуйся спокойно... Те кому не нравится услуги Evo рано или поздно с него слезут, вы не переживайте))) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|