|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2010 16:11 | #102 | |
Цитата:
Интересно чем вам не угодили мультфильмы диснеевскоко производства десятилетней давности и более??? К примеру 101 далматинец???, Красавица и Чудовище??? Нельзя так относиться к своим клиентам!!!!! Мне просто интересно ваше начальство видит ваши все ответы!!! За весь месяц добавить всего 3 фильма и вы считаете это нормально, в порядке вещей???? Тогда я представляю как вы там работаете, хотя факты на лицо по качеству всё видно!! мне после всего этого даже не хочется больше с эво дело иметь!!! Благо много других вариантов и вы не одни!!!!! Даже с технологией WIMAX!!! |
||
|
Ответить |
26.12.2010 20:32 | #107 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
|
Да какой там бунт! Это вообще! Честно говоря собрали бабло когда народ пошел подключаться бесплатно! И тут вдруг прекратилось обновления муз.сайта! с кино 2 фильма за неделю! и то наверно эти фильмы есть у каждого второго на DVD! Вообщем evo как работала на юрид.лица так и будет работать! С них баблосы текут! А с нас простых сметрных физ.лиц какой толк?? его нет! Нам бы музыку покачать фьмов ХОРООООШИХ он лайн поиграть ХОТЬ В TAS-IX. покачать Софт по не обходимости! Терпел 2 месяца, Сил нет за что деньги отдавать!! ((( Те же деньги USB модем! Да и скорость до 3,6 Мбит/сек... 3G
|
|
Ответить |
"+" от:
|
27.12.2010 17:29 | #108 | |
Цитата:
поверь, в 3г сетях тебе этого тоже не дадут на халяву сделать. Почти нигде... |
||
|
Ответить |
28.12.2010 17:44 | #109 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
|
Darkkiss На счет внутренних ресурсов я не спорю! В договоре этого нет! НООО еще раз подчеркиваю что Почти все УВАЖАЮЩИЕ себя компании не бум перечислять их! Удовлетворяют требованиям пользователей! А на счет 3g то бишь HSDPA у друга не в Таше а Янгиюле! Скорость подключения 3.6Мб а скорость скачки около 1Мб..попробовал вот недавно часа 2 назад usb modem компании **** я доволен! Я поиграл с удовольствием в CS. даже фильмы он лайн смотреть одно удовольствие! И многие сот компании с каждым разом делают дешевле и дешевли тарифы. Да я не спорю это далеко не халява! Но стоит того! Чем плптить не ПОНЯТНО ЗА ЧТО! А на счет елкы я больше чем уверен что так и будет! На больше видно их не хватит!))))))))))))))))))))
|
|
Ответить |
28.12.2010 18:11 | #110 | |
Цитата:
28.12.2010 Оповещение! Уважаемые абоненты! Сообщаем что с 1 января 2011г. внутренний портал www.evofilms.uz будет закрыт. В связи с изменениями в конфигурации сети. Музыкальный портал www.evomusic.ru будет работать в прежнем режиме. Надеемся на Ваше понимание. И на какое понимание они надеются????? |
||
|
Ответить |
|