|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2010 18:13 | #21 | |
|
Цитата:
А так вообще, как я сказала, обсуждению быть. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
30.07.2010 11:00 | #24 |
Прочитал ваши размышления ... во-первых, как вы правильно ссылалсь отдел маркетинга компании ЭВО не даст добро. т.к. данные ресурс действительно не имеет никакой коммерческого интереса, ни с точки маркетинга ни с точки зрения привлечения новой аудитории. (*это я вам как специалист в этой сфере говорю, и как человек который непосредственно знает работу отдела маркетинга ЭВО изнутри) да и вообще как правильно подытожила Татьяна, компания ЭВО технически не может осуществить данное выделение. Они могут открывать бесплатный доступ только на ресурсы расположенные на собственном хостинге.
Ну, и третье, заключительное ... то что при наличие таких P.S. В целом это только мой комментарий и точка зрения. В частности я сам лично очень хотел бы что бы все хорошие/нужные ресурсы для пользователей от всех провайдеров были бесплатными )))) |
|
|
Ответить |
30.07.2010 11:07 | #25 | |
|
Цитата:
Это временно. |
|
|
Ответить |
30.09.2010 14:07 | #26 |
+ 0
13/9
– 0
0/0
|
Письмо к Татьяне
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле. Клиентам трафика додать Даешь нетарифицируемый тасикс (реально же халява, ибо внешний канал не юзаеца) и ещё дневного трафа добавьте, а то я в ночной режим перехожу, света белого не вижу |
|
Ответить |
18.10.2010 13:54 | #28 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
Включать любую из "халяв" смысла не имеет. Последний раз редактировалось makbet; 18.10.2010 в 13:59. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
03.01.2011 22:10 | #29 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Думайте прежде чем задавать. Сотрудникам делать ничего чтоль или все они сидят и балуется с редхатом, скачивают и устанавливают всякие пакеты, тем более на сервере, отвечающие за глобальную сеть. И вы хотите получит права на /var/cache/apt/archives сервера? Смешно просто. Даже сотрудники не имеет доступ, кроме сисадминов. Скажем "расшарили". Что будете качать оттуда, пакеты с общим размером 80-100 Мб (если админ не очистил кеш) отвечающие за работу сервера, притом без гуи? |
|
|
Ответить |
|