|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2008 16:04 | #11 | |
Цитата:
У конторы есть свой бизнес-план. Есть первичные затраты на оборудование, на рекламу, на оплату трула персонала. Есть срок окупаемости бизнеса. Есть стоимость подключения абонента в сеть. Есть налоги и т.д. Вот исходя из всего этого и формируется цена для конечного клиента. А вы задали вопрос, на который нет простого ответа, и теперь высказываете безосновательные претензии.
Ответить |
02.10.2008 16:17 | #12 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Они могут объяснить почему допустим я плачу 45 долларов абонентку, а не 15 как на Саркоре ? Может у них там для каждого абонента отдельная стойка дорогая или еще что ? з.ы. Все основательно. Никаких претензий не высказывал, сказал свое мнение - что я думаю, надо уметь отличить претензию, от скромного мнения! А из-за таких ответов как я услышал от Уважаемого представителя, у меня складывается впечатление, что я подключившись к их компании, буду оплачивать гораздо завышенные цены, чем есть. Я бы не хотел. Но он имеет полное право отвечать так как ему заблагорассудится, я же лишь могу сказать свое мнение, что такие ответы не играют положительно для репутации компании, тем более как я понимаю, компания и сама новая на рынке Узбекистана, и услугу она представляет достаточно не знакомую для многих пользователей интернета в Узбекистане. Последний раз редактировалось James; 02.10.2008 в 16:23. |
||
|
Ответить |
02.10.2008 17:24 | #15 | ||
|
Ну так ждите. Цена вопроса - это дело сугубо индивидуальное. Если одна контора готова подключаться на гарантированной скорости и гарантированное качество за определенную плату почему Вас это возмущает?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
02.10.2008 17:35 | #16 | |
|
Цитата:
Нет Эркин, вот на этот "Уважаемый представитель, вы не могли сказать нам откуда взяты эти цены, если конечно это не ком. тайна ?". Там был четко - сформулированный вопрос, и я хотел услышать ответ на этот вопрос, почему такая сумма ? Или это коммерческая тайна ? з.ы. хотя вообщето, тот ответ что мне дал Уважаемый представитель, отбил у меня желание узнать ответ на мой вопрос, и вообще желания подключаться к этой организации. |
|
|
Ответить |
02.10.2008 18:08 | #17 |
99$ стоимость подключения, в которую входит, выезд специалиста, настройка и установка оборудования и т.д.
Стоимость абонентского комплекта около 1500$, которая не входит в стоимость подключения, что намного больше абонентского комплекта по линии ADSL (40-50$) уважаемый Рустам Киреев, не судите только по одному посту относящийся к Вам, то как мы относимся к нашим клиентам, уж поверьте мне они не жалуются, и не будут)))...
Ответить |
02.10.2008 18:34 | #18 | |
Telecom Expert
+ 19
37/29
– 1
2/2
|
Цитата:
|
|
|