|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Приветствую, форумчане! Создаю игру с не большим математическим уклоном. На текущем этапе думаю добавить уровни сложности. И на этом фантазия у меня заканчивается. Не знаю чем можно ещё разнообразить игру. Если у вас есть предложения, с удовольствием послушаю.
Это пример того как игра работает: https://mover.uz/watch/r6g2S5E/ https://t.me/R_o_SD - на telegram канале можно найти саму игру на систему windows и android. Там же я веду историю изменений в игре.
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
И да, у игры пока нет названия. Рабочее название Math. Если вы подберёте игре название, буду признателен)
![]() |
#4 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
YangierBola, пока, наверное, без скобок. Возможно в дальнейшем добавлю скобки. Ну а в целом - да, будет усложняться уравнение.
Num Strike - не плохо. Хотел бы и другие варианты услышать.
![]() |
#6 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
хожиакбар, в основном игра рассчитана на школьный возраст. Могут играть и взрослые, если понравиться. Интегралы добавлять не собираюсь. Дело ограничиться не сложными уравнениями.
Чем может быть полезна физика, приведите пример?
![]() |
#7 | |
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Цитата:
Если по оси х говорить. То к телу под спрайтом в обеих сторонах поставить пружины виртуальные чтоб оно,выражение, при отскакивании равноускоренно замедлялось. И как только достигнет др боковой стенки -опять отскочет. Строку можно укоротить до 1го выражения . Пуле задать одну скорость. Это типа морского боя. Были такие автоматы давним давно. Ну и строки должны выстраиваться друг под доугом. Если презадать рандомные постоянные пружинки то это будет неконтролируемый такой хаос. Физика короче. Вот. И это только по оси абцисс. Вы сначала создаете ворлд бокс2д . Там будут некрасивые такие тела-боди. А потом накинете на них спрайты. В конце. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|