|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Реклама и PR О рекламе (не сами рекламные объявления) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
(Наверное, можно пиаром назвать эту тему на форуме. Бюджетный такой PR )) ) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
не, ну если главной и единственной целью было - "приносить деньги" - то да, как критерий пойдет.
Миллион мух не могут ошибаться? Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Цитата:
И еще раз откуда вы знаете сколько заработала игра? Или как всегда сказать че ни будь гадкое и сразу приятно на душе,пичально |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Бахтияр, признайтесь, Руслан дизайнер, а Вы программист или разработали сценарий? =)
Ничего личного, просто Вы очень рьяно защищаете сей продукт. П.С. сам в игру не играл, зашел на сайт ничего не понял и вышел, мнения про игру никакого нет . |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Цитата:
Эту молодую кампанию я финансирую и помогаю как могу,и может пока они еще не могут делать совсем качественный продукт,но они стараются и в дальнейшем я думаю что достигнут мастерства в своем деле |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не хотел встревать в спор профессионалов...
![]() Но в ветке про Академию игр все рьяно утверждают , что высокоморальные игры обречены на провал с коммерческой точки зрения. Народу нужно мясо , трупы и зрелища.... А тут обратная ситуация , что игра слишком про пьянку и т.п. Мое мнение такое. Хорошо, что есть отечественная студия , которая делает игры для продажи там . Возможно будут и другие игры , которые будут более интересные и морально устойчивые ![]() Мне лично кажется, что игра с приколом . Ведь что хотят видеть американские потребители от России... чтобы были алкаши, мужик в шапке ушанке... и чтобы был голливудский стереотип "Из России с любовью... ". Так что игра с приколом и относиться к ней серьезно не стоит. Жаль у меня не айфон , а то скачал бы и написал свое мнение потребителя ![]() Мне лично интересно то, что можно тут написать игрулю и разместить её для продажи за бугром. Интересно также знать окупаются ли затраты или нет? Есть еще игры и планы у разработчика... ведь наверняка не одна эта игра у компании ? С уважением |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|