Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011 18:58   #1211  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wallknes Посмотреть сообщение
Я уже второй месяц сижу без evo! чему безумно рад! Как народ еще терпет это издевательство!?)) Помню перед НГ отец звонил в evo по поводу базовой станции на которой якобы ведутся работы ПО РАСШИРЕНИЮ КАНАЛА! так как много абонентов и она не справляется... ДО НОВОГО ГОДА ВСЕ НАЛАДИМ!!! прошло 2 месяца сосед сидевший на evo говорит что скорость как и бала "сказкой" так и осталась! Да скорость между абонентом и evo дейсвительно 1 метр, а скорость в мир ууууууу....dial-up FOREVER! Все их обещения будет все будет все починят наладят...Как говориться обещенного 3 года ждут... Как в той песенки старой "Думайте сами решайте сами иметь или не иметь"...
ну а если бы ты подписал контракт как корпоративный клиент, то отношение к тебе явно другим было бы
а насчет обещанного, то тремя годами думаю не отделаются(((

Цитата:
P.S Call Center "особый респект" за качество обслуги!!
и еще забыл про маркетинговый отдел)))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.01.2011 19:10   #1212  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
))) ЕЩЕ бы, когда платишь несколько касарей у.е а то и пару штук у.е! и дозвонишься всегда и обслужат тебя как vip клиента! И скорость будет ровной а не как воздушные ямы свободного полета))
Ответить 
Старый 26.01.2011 10:29   #1213  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Red face

Цитата:
и дозвонишься всегда и обслужат тебя как vip клиента! И скорость будет ровной а не как воздушные ямы свободного полета))
У меня практически как в этой цитате, при этом не являюсь корпоративным клиентом...
С чего все думают, что корпоративным клиентам всегда лучше качество предоставляют?

Оффтоп:
Взять ТПС, корп. клиент - ни мегабита в локальные ресурсы без дополнительной оплаты, ни халявного тасикса без доп оплаты, взде скорость по тарифу (хоть цены приемлемые), льгот нет... Тут, наверное так же, в прочем как и везде.

Опять же, лучше тихо уйти от провайдера, разгрузив его БС, и дать наслаждаться жизнью другим клиентам, чем поливать каками и говорить что качество ужасное... Не везде оно одинаково ужасное.
Ответить 
Старый 26.01.2011 18:10   #1214  
Оффлайн
+ 1,112  23/18
– 41  2/2

UzbekistanFacebook
скорость меня устраивает (может потому что начинаю закачку в 1,00 и больше статей читаю). Только нельзя ли увеличить лимит долга для абонентов, хотел скачать 693 МБ осталось ~10 МБ отключили из-за долга. долг ~ $0,11.

Оффтоп:
Если кто знает укажите диапазон ip - адресов evo
внутренние ресурсы
Ответить 
Старый 26.01.2011 22:19   #1215  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sfsharapov Посмотреть сообщение
Если кто знает укажите диапазон ip - адресов evo
IP диапазон смотри здесь
Ответить 
"+" от:
Старый 27.01.2011 10:27   #1216  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
отключили из-за долга. долг ~ $0,11.
фигасе...
у меня однажды, три месяца назад за двести мегабайт перевалило, забыл выключить комп вовремя и ничто не отключилось, пришлось платить двадцать баксов за сверх лимит.

давно бы так сделали, и не надо перелимит в долг давать, пусть накручивает но до тех пор, пока на счету есть средства.
даже текст соответствующий в ПК появился после этого...

Последний раз редактировалось Concerned; 27.01.2011 в 10:31.
Ответить 
Старый 27.01.2011 13:10   #1217  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
Цитата:
отключили из-за долга. долг ~ $0,11.
фигасе...
у меня однажды, три месяца назад за двести мегабайт перевалило, забыл выключить комп вовремя и ничто не отключилось, пришлось платить двадцать баксов за сверх лимит.

давно бы так сделали, и не надо перелимит в долг давать, пусть накручивает но до тех пор, пока на счету есть средства.
даже текст соответствующий в ПК появился после этого...
Кредит доверия предоставляется только корпоративым клиентам, после заполения соответствующего письма (образец есть на сайте).По поводу перелимита - при обнулении счета клиента система автоматически блокирует пользователя.
Ответить 
Старый 27.01.2011 13:58   #1218  
Оффлайн
+ 1,112  23/18
– 41  2/2

UzbekistanFacebook
Цитата:
хотел скачать 693 МБ когда осталось ~10 МБ отключили(из-за долга) и трафик ушёл попусту (LetitBit). Лучше долг заплатил бы.
автоматическое отключение при долге
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
хорошее новшество, давно бы так.
Не понимаю вас.

Может выводить сообщение о долге или отключении интернета?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.01.2011 14:01   #1219  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
да я тоже щас посмотрел статистику, и понял, что средства за следующий месяц были внесены еще вечером 31 числа того месяца, в счет этих средств и ушел свехлимит трафика.
Теперь понятна система. Значит, могу выкачивать трафик по полной (не заморачиваясь с таймерами, счетчиками и т.п.), не оставляя ничего и быть уверенным в том, что билинг не даст мне уйти в минус... И все закачки\разговоры\передачи файлов - будут остановлены вовремя, при условии, что проплачивать абонентку буду в первых числах (А не в конце месяца, как было раньше...)?

Последний раз редактировалось Concerned; 27.01.2011 в 14:03.
Ответить 
Старый 27.01.2011 23:12   #1220  
Оффлайн
AKA:neverhood
+ 9  4/3
– 0  0/0

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Эхх, ну почему же пинг до своих же ресурсов 69 мс?
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax
Опции темы
Опции просмотра