|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2008 10:17 | #1 | ||
Вчера был на выставке "ICT Expo-2008", подключенной к интернету через EVO, жаловались на качество предоставленный Интернета. Некоторые не смогли даже продемонстрировать свои успехи из за этой проблемы.
Хотел спросить, как у других работает эта услуга от компании EVO ? |
|||
|
Ответить |
25.09.2008 17:54 | #3 |
Да, мне тоже лично сказали кто пользуются с услугами ево то работает то как будто претворяется как работает но не работает. Эта жалоба от дилерского пункта компании MOBLISS.
Ответить |
30.09.2008 18:18 | #4 |
Официально заявляю что наша компания не присутствовала на недавно прошедшей выставке в качестве технического партнера, и не предоставляла услугу доступа в Интернет способом Wi-Fi решения.
Насколько я знаю техническим партнером выставке являлся Sarkor Telecom, т.е. Интернет которым можно было пользоваться с помощью Wi-Fi устройств, должен был быть предоставляться именно этим провайдером. Наши же услуги были представлены в качестве промо, только на нашем стэнде, с использованием нашего оборудования. Также хочу сказать что никакая диллерская точка MOBLISS не является нашим клиентом, т.е. никак не может заявлять о качестве предоставляемых услуг. с уважением, Юрий Пак менеджер по продажам |
|
|
Ответить |
30.09.2008 18:52 | #5 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
30.09.2008 20:01 | #7 |
вопрос о качестве наших услуг:
качество наше отвечает всем современным стандартам качества, воперых учитывая технологию которую мы используем при предоставлении наших услуг, т.е. WiMAX наиболее точную информацию о беспроводной сети EVO вы можете узнать здесь: http://www.evo.uz/
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|