|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Доброго всем времени суток.
Ситуация такая, периодически существует необходимость соединения с офисом по VPN и подключаться к телефонии, но почему то не получается. Офисы находятся в РФ и Германии. Технический отдел говорит, что проблема на моей стороне, понять не могу в чем, говорят что оператор может блокировать порты или протокол. Позвонил в УО, мне ответили, что действительно это так, вот только вопрос возник, насколько блокирование протоколов закономерно? и почему это делается? |
||
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#2 |
Оффтоп: Новый Asmirnov5? Guide - Как наплодить 10к тем за год....
2 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
+ 6
2/2
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
"–" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#5 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#6 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#7 | |||
![]() |
Цитата:
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Telecom Expert
+ 19
37/29
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9 |
голосовые порты 5060, 5062 UDP (SIP-порты) недоступны
так же как: порты 12000–29999 UDP — для голосовых устройств (RTP/RTCP); порты 80 и 443 TCP — для веб-серверов (HTTP/HTTPS); порты 3478 и 3479 UDP — для поддержки установки голосового канала при помощи NAT (STUN). ................. что за бред??? Все порты заблокированы Играю в WoT а игровой голосовой чат не работает... Вернулся в Уз... называется... Откройте голосовые порты.... программы тимспик скайп и редкол меня не устраивают... Если есть более приемлемое решение этой проблемы без сторонних программ подскажите решение.... Также как и VPN.... |
|
|
"+" от:
|
|