|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых - у Самсунга есть деньги на рекламу - он спонсировал наших геймеров, за что ему спасибо. Хотя, имхо, мог бы их потратить с большей пользой. Но ТРЕБОВАТЬ от правительства бюджетных средств для поездки геймеров - с какой стати??? Меня как налогоплательщика это не радует. Я не против геймеров - но пусть сами крутятся - создают ассоциацию, ищут спонсоров и способы заработать - их множество. А не требуют у правительства. А для бюджетных денего есть более полезные точки вложения.
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я высказываю свое мнение. В ответ ни услышал ни одной здравой мысли о ценности геймеров для общества.
Ответить |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() |
Писатели тоже далеки от школьных сочинений, а нобелевские лауреаты от опытов в школьной лаборатории. И что?
Есть принципиальное отличие геймера от чэгэкашника? Цитата:
По мне, так уж пусть молодежь рефлексы развивает, чем кулаки в подворотнях или печень бормотухой.
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От ЧГК отличие огромное - как у дауна от академика - пояснять надеюсь не надо? Я был на чемпионатах ЧГк и геймеров - для ЧГК я бы не пожалел никаких бюджетных денег... я видел людей, которые играют в ЧГК, я им завидую и преклоняюсь перед ними - это соль нашего общества. Кстати, они из бюджета не получают ни копейки, что-то имеют от Камолота, но на аренду помещения и мероприятия скидываются сами - это просто позор для страны будет если геймеров проспонсируют а ЧГК нет. Я об этом обязательно напишу :-)
Ответить |
![]() |
#17 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Польза обществу в том, что благодаря им мы все чуть дальше от дикости, они общаются с сотрудниками, сокурсниками, родственниками хоть как-то приподнимают интеллект - больше имхо этого никто не делает. Кстати в зале игр ЧГК висит плакат от Саркора - он им дает кажется доступ и реклама кого-то из опсосов (точно не помню) - вот хороший пример нормального приработка.
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
я и сам удивляюсь - о чем это Витиус пишет? :-)
Это игра клубов Что? Где? Когда?
|