|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2010 10:13 | #822 | |
Цитата:
У меня например модем вообще не отключаю день и ночь работает, так как присобачен к серваку. Температура в сервак комнате +16. Иногда раз в неделью отключаю и включаю. (Так советуют в ЭВО ) и проблем с подключением не знаю и не ждал никогда 15 мин )
Ответить |
02.07.2010 11:37 | #824 | |
+ 1
3/3
– 0
1/1
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
02.07.2010 12:19 | #830 |
+ 1
3/3
– 0
1/1
|
о том что они не известили в этот раз это редкость очень редко когда они не выкладывают новости ,если что творится в Узбекистане я всегда узнаю от них первых , по крайне мере о paynet они хоть известили народ зайдя на другие сайты ни каких объяв все тихо все спокойно ,а народ бунтуют ни че не знает и если вы обратили внимание у них есть архив новостей можно просмотреть все новости и сравнить с вашими я более чем уверен я найду там новостей больше извещающих людей о новостях чем у вас, откуда такая увереность потому что всегда захожу на сайты лидирующий компаний и читаю новости и от вас я редко что полезного узнаю, просто не будет придираться я не фанат шарка просто это факт и вам на заметку было бы лучше если бы извещали людей по край немере на сколько я знаю было бы легче даже вам в этом плане люди не звонили таким как вы в callcenter и не выносили вам мозг за качество услуг или вам по кайфу оправдываться перед разъерёными клиентами?)
Последний раз редактировалось red-alex; 02.07.2010 в 12:37. |
|
Ответить |
|