|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Скачивание - для абонентов EVo, с этих сайтов тарифицируется?
Ответить |
![]() |
#43 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
предложение - выкладывайте все сериалы которые перевела и все еще переводит студия кравец (лостфилм), но обязательно с двумя дорожками - оригинал + их перевод (такие на рутрекере можно найти) - и можете считать одним заядлым пользователей будет у вас больше (а может и больше)
формат hdtvrip - весом 400-500 мегов или если места завались то как минимум hdtvrip/blurayrip 720p/1080p Последний раз редактировалось reg-stoni; 12.10.2010 в 11:43. |
|
Ответить |
![]() |
#45 | ||
господи, мой любимый Evo... четыре месяца сидела на нем, не зная бед... затем переехала на Куйлюк, где не было зоны покрытия Evo, пришлось перейти на ТШТТ, тьфу, ужос кокойта...
![]() ![]() EVObook в рассрочку на 12 месяцев, всего за 59$ в месяц! Приобретите портативный и легкий нетбук и получите бесплатно: 1. Интернет со скоростью до 1 Мбит/с на 12 месяцев 2. Включенный Интернет трафик 4 Гб ежемесячно 3. USB модем 4. Бесплатную валютную карту Visa 5. Бесплатное подключение Отличная новость! EVO увеличивает скорость в два раза, до 1024 Кбит/с! Оплата по пластиковым картам в г.Ташкент! Evo - теперь на Куйлюке и ТТЗ!!! АААААА! ШИТ! Моя жизнь сплошной антифриз!!!! Зачем я уехала из Ташкента! ![]() З.Ы. Надеюсь, к моему приезду "Интерны" все же на эвофильме все-таки появятся... подчеркиваю, все сезоны... ![]() |
|||
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#49 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Оффтоп: Прикольна))) Сразу вспомнил рекламы, где девушки чиста-случайна таскают с собой на вечеринки всякие ваниши и советуют именно ими выводить пятна)))
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|