|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2016 20:38 | #1456 |
Дорогие наши учителя и наставники! Благодаря вам открывается мир в новые знания, открытия и воплощаются в жизни самые невероятные мечты и делаются шаги к запуску новых технологий! Каждый проведенный вами урок - это маленькая жизнь, всегда интересная и познавательная, которая проходит на одном дыхании. И в этот золотой осенний день мы от всей души желаем вам расти профессионально день ото дня, и покорять новые педагогические вершины. Пусть вас ценят не только благодарные ученики, но и руководство. Спасибо вам за разумное, доброе, вечное. От всей души, Команда EVO.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
07.11.2016 22:42 | #1458 |
Честно надоело уже наблюдать когда в иной раз уже ночью скорость меньше мегабита.
Немного бэкграунда: В начале когда подключились пару дней все было хорошо, потом ночью (имеется в виду переход на 4мб) шло 0,5-1 мб. В СТП все сваливали на работы (которые идут с момента моего подключения, начало октября) и говорили что передадут "технарям". Потом уже надоело терпеть поехал в офис там менджер по имени Карим выслушал и попросил отправить ему по телеграмм скриншоты со скоростью и то что к роутеру подключен только я. А тем времен когда в СТП оставляли заявки к "технарям" они ничего не делали говоря что там все же кто-то качает (и делая меня изначально тупым юзером). Ладно опустим это факт. И вот уже начало второго месяца, проблемы с кабинетом тоже опустим. И опять повторяется тот факт с ночной скоростью. Скриншуты через телеграмм уже не помогают Видимо. Хотя после того как отправил на 1 день стало лучше поднялось до 1,5-2,5 мб (из 4мб). Так вот сейчас идет такая же ситуация при том что сижу один, в ноутбуке где все обновления отключены... Жду хотя-бы какой ни будь реакции тут. Реакции нет - разбирайтесь с ГИС. Мне уже надоело. П.с 56819 Добавлю то что роутер который каждый раз делают перезагрузку в СТП ничем не помогает и еще те которые делаю я почти каждый раз, отделений показывает 3 из 5 как и было с момента подключения. Уточню что днем с про садками но 2 выходит. Скрытый текст:
Кстати вы все еще себя позиционируете как премиум? Последний раз редактировалось VieY; 07.11.2016 в 23:00. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|