|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2009 01:24 | #111 |
ЕС
|
Оффтоп: Это характеризует все сайты провайдеров (ну почти все) — из них очень трудно выковыривать новости, у каждого сайта свой прибабах... иногда превращается в прохождение квеста... сорри, оффтоп, наболело...Хорошо бы разработать общие требования к сайтам провайдеров, могу написать, если чо...
01.06.2009 01:42 | #113 | |
ЕС
|
Оффтоп: Цитата:
Если кто-то ткнет меня в RSS — буду признателен, только что посмотрел на всякий случай Шарк, Саркор, ТПС и Голфстрим — нет RSS. На сайтах Узинфокома — да, на всех есть, спасибо, классно, пример всем сайтам!
Ответить |
12.06.2009 13:33 | #116 | |
Цитата:
Не должно. Для того, чтобы оно работало, как положено - провайдер Ваймакса должен настроить соответствующие сервисы, а их у Эвы еще нет. Не думаю, что эти дорогие бабалайки будут иметь такую популярность, чтобы Эва запустила под них сервисы в скором времени... |
||
|
Ответить |
06.07.2009 22:28 | #119 |
+ 75
240/101
– 17
12/9
|
Уважаемые представители EVO, скажите пожалуйста, новые тарифные планы, это такая остроумная шутка?
Если же нет, то не вижу смысла в дальнейшем использовании вашей услуги, и отключаюсь в ближайшие же дни. Через сотку сидеть и то дешевле. В то время, как во всем мире провайдеры наращивают скорость и увеличивают лимиты (у тех немногих, где лимиты еще есть) вы решили вернуться к 1998 году? |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|