|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2013 15:00 | #51 | |
Цитата:
Вау, новая технология! Чувствительность сенсоров подняли и уже новая технология? |
||
|
Ответить |
13.03.2013 15:10 | #52 |
Внесу свои 5 копеек в трения по поводу Андроида И ОС от Яблока. Яблоко, очень стабильная, допиленная и вылизанная ОС. Оптимизирована на порядок лучше чем Андроид, и не потому что в гугл криворукие, это маркетинг(надеюсь всем понятно о чем я) Но, если апарат на андроиде это полноценный смартфон, который способен справляться с любыми задачами пользователя, то яблоко это просто стабильный ТЕЛЕФОН с расширенным немного функционалом, и мне совершенно не нравится что за меня какой то прогер и маркетолог с ЭПЛА решает что мне нужно. Но покупать простой ТЕЛЕФОН от Яблока за такие деньги, на это способен только преданный фанат марки. Особенно в нашей стране, в других странах цены сравнимы, и есть выбор. У нас Яблоко в разы дороже всего что есть. Андроид же дает возможно ВСЕМ получить хороший смартфон с набором мощности именно той которая нужна тебе. Ну и открытость ОС рулит. Я кстати из тех кто пересобирает ядра, модит прошивки, и всячески эсперементирует, но тот кто думает что это недостаток Андроида и это меня делать заставляет кривая ОС, он ошибается. Это его возможности, просто из за моей криворукости не всегда получается, но факт в том что Андроид это может позволить, и талантливые програмисты(Как пример команда Цианоген МОД) делают на нем уникальные прошивки и ядра. А так он и из коробки работает очень хорошо.
Ответить |
13.03.2013 15:14 | #53 |
Забыл по теме отписать))) Если те фото с майла, это и есть новый S4 то самсунг меня разочаровал, дизайна 0, очередной обмылок, скучный и унылый. Я вот например хочу вот это чудо http://4pda.ru/2013/03/11/92839/
Ответить |
15.03.2013 02:00 | #54 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
Кто собирается смотреть презентацию: https://www.youtube.com/samsungrutv ?
|
|
Ответить |
15.03.2013 04:20 | #56 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
Ничего «поворотного», по крайней мере в дизайне
Перебор с театральностью. Все эти танцующие дети и идиотские сценки с актерами. Последний раз редактировалось JackDaniels; 15.03.2013 в 04:42. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
15.03.2013 09:30 | #59 |
Железо топовое.... как обычно. Материал корпуса пластик, дизайн обмылок. Внешне не привлекает вообще. И это флагман, с огромной ценой, от компании которая сейчас доминирует на рынке. Уважаю сейчас LG и китайцев некоторых, они не забывают про качественные материалы корпуса, и дизайн. А Самсунг топчется на месте по дизайну. За железо +5. Кстати согласен с Русланом, презентация не очень.
Ответить |
|