|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2013 10:33 | #182 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
|
Цитата:
Это как с мессенджером. Тру айтишники юзают Миранду, потому что там клёвое ядро и много примочек. Но остальным она на *** не уперлась, потому что от мессенджера им нужно что бы он просто работал. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
28.05.2013 10:49 | #183 |
Хм... подключить флешку, слить инфу, обменяться данными, показать презентацию, все это удобнее делать на андроиде. А кому не нравится допиливать все и так работает из коробки. Для делового человека самое то. И что то я мало видел людей которые по айфону делали что то большее чем просто звонили и сидели в интернете. Все дело во вкусе, мне честно говоря когда был айфон нравилось в ОС все. Быстро, все работает не надо ничего подгонять. Но те функции что мне были нужны их просто нет в этой ОС. Поэтому каждый выбирает что хочет. Либо быстроту и плавность с ограничениями, либо мелкие баги(и то не у всех, у того же Самса все выглядит и работает очень достойно из коробки) зато с максимум возможностей. Так что не будьте фанатами брендов, фанатейте от себя. Лично МНЕ удобнее и приятнее андроид. Как Вам, ваше дело) Но в холиваре поучаствую))
Ответить |
"+" от:
|
28.05.2013 12:19 | #185 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
|
Dmitriy Pivovarov, да я думаю у всех есть проблемы, второй андроид мне нравился только в исполнеии Самсунга с надстройкой Тачвиз. На той же Нокле лумия 610 вообще нету пункта вручную вписать IP адрес, только DHCP. В тот же ифон ипад по кабелю музыку не залить не скачав и не установив итюнс. Мне например куда проще перейти с одного андроида на другой, контакты скидываешь в 1 файл, музыку как на съемный накопитель скидывать можно, без какого постороннего ПО, в любом месте, к любому ПК без Итюнса. Та же люмия тоже не видится на компе без Zune. Так что по поводу продукта из коробки, как раз андроид самый "изкоробочный" вариант )
|
|
Ответить |
28.05.2013 12:42 | #188 |
ex-wild_John
Супермодератор |
Предлагаю приехать в любой детский дом и подарить половине детей айфоны, половине самсунг гэлэкси. Повторно приехать через месяц и посмотреть - кто разобрался в телефоне, а кто нет
28.05.2013 13:22 | #190 |
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
|
Забей в гугл свой вопрос и увидишь сколько там ответов.
Вся загвоздка в том, что для всего приличного мира не стоит вопрос "как зарегать без карты", так как карта там есть у всех, кто купил или может купить яблочный продукт.
|