|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2011 21:48 | #21 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
|
Если речь идет об ограниченных физических возможностях, то какбы напрашивается ответ, что работа должна быть головой.
Тут масса возможностей в интернете. 1. Написание статей, рерайт, пиар-статьи — бирж и заказов море. 2. Работа с контентом на сайтах (редактор и тд тп) 3. Подготовка курсовых, дипломных, рефератов 4. Частные занятия на дому, репетиторство (кто что знает, музыка, комп. грамотность, и тд тп) 5. Если тяга к финансам — Форекс 6. Биржи линков (Сапа и прочие) 7. Даже Покер, если угодно Вариантов — миллионы. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
04.09.2011 20:20 | #23 |
+ 0
0/0
– 0
1/1
|
Какие у вас есть навыки и какой опыт? пришлите резюме на rabota@natelco.ru
|
|
Ответить |
"–" от:
|
18.06.2013 03:25 | #24 |
школа
педагог
+ 309
190/105
– 5
14/10
|
Я попытался найти удаленную работу по обяъвлению здесь на форуме,и вот такое письмецо пришло мне на емейл:"Для пoлyчeния зaдaния Baм нeoбxoдимo:
1. Oпpeдeлитьcя co cвoими вoзмoжнocтями и выбpaть интepecyющee зaдaниe. 2. Bыcлaть пиcьмo c тeмoй "ЗAДAНИE" нa е-mаil: в кoтopoм yкaжитe нoмep выбpaннoгo зaдaния, и cвoй peгиcтpaциoнный нoмep. 3. Oплaтить cтрaxoвoй взнoc (в пиcьмe yкaзaть c кaкoгo и нa кaкoй pacчeтный cчeт был пpoизвeдeн плaтeж)."Причем за работу в 50 листов нужно выслать 500 рублей в качестве страхового взноса.Много слов о возврате СВ и порядочности работников...,но мне кажется- это развод. |
|
Ответить |
18.09.2014 20:13 | #28 | ||
+ 0
1/1
– 0
1/1
|
Привет, меня зовут Фикрет. Инвалид с детства. В этом году устроился на нормальную работу - рерайтером. Пишу статьи. Работу помогли найти на другом форуме. Единственный недостаток, платят вэб-манями. Но я и в этом выгоду нашёл.
Не против найти ещё одну работу, чтобы руками нужно было работать. Умею собирать и разбирать что угодно, любую механику. Могу собирать велосипеды, тележки, автокомплектующие, детские игрушки, бижутерию. Единственно, не умею делать сварку. Очень люблю малярные работы. Кроме того, могу помочь, если нужно числиться на не материальноответственной должности. Пенсионные отчисления рерайтерам не делают. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
25.09.2014 15:43 | #29 | ||
+ 0
7/6
– 0
0/0
|
Добрый день.
Могу предложить вакансию менеджера по рекламе для интернет магазина. (вся работа из дома через интрнет) Оплата на банковскую карту ежедневно или раз в неделю(как Вам больше нравится). Дома делаете, потом грузовиком с крановой увозят ) |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|