|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Translator
+ 5
2/1
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть валютный счет физическому лицу, какие для этого требуются документы, сколько это будет стоить и на каких условиях можно снимать деньги, поступившие на этот счет? Не возникнет ли проблем с налоговой? Дело в том, что я переводчик-фрилансер. Представительство одной иностранной организации, с которой я работаю, со следующего месяца меняет условия оплаты, т.е. никаких наличных, оплата за услуги будет производиться электронным банковским переводом на валютный счет. Раньше такие вопросы решать не приходилось... Заранее всем спасибо! |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Подстава, однозначно. Хотят узнать, в каком банке условия лучше. Не колитесь, держитесь до последнего наличного уе...
Ответить |
![]() |
#3 | ||
Translator
+ 5
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
1. обратитесь в юридическую консультацию, чтобы вам там как следует объяснили, как правильно быть получателем денег из-за рубежа по зарплате и как вы будете платить налоги и пр.
2. попробуйте обратиться в бывший АБН АМРО.
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
В бывший АБН-АМРО, нынешний РБС-бесполезно, частникам услуги не оказываются.
"Кредит-Стандарт" пробуйте.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
вашему случаю не позавидуешь *не позавидовал*
вам нужно составить контракт на оказание переводческих услуг где будет указано кто и за что вам платит. детали документа не могу знать. потом идете в банк например alp jamol и с паспортом открываете там счет. это бесплатно тока надо 10уе положить вроде. когда вам перечислят деньги (3-5 рабочих дней будут идти) в банке вам скажут что прищли деньги от юрика и спросят на каком основании? тут вы им в нос и сунете контракт. иначе вы не сможете их обналичить (без основания). ИЛИ пусть отправляют от физика но судя по всему это микровероятно. |
|
|
Ответить |
|