|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6497 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Потому что болваны... Если ехать со стороны Бешягача сразу после спуска выезд из заправки и выезжающие не видят дорогу из за холмика. При скорости 60+ легко стукнуть кого нибудь. Как правило тут виноват тот кто выехал из заправки. Нарушители скоростного режима ангелы с крыльями.
![]() |
#6498 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Оффтоп: сорри за оффтоп, знакомого в прошлом году лишили прав на два года, где то видел, что согласно статье КоАП в силу ряда причин он может написать письмо в суд с просьбой сократить срок лишения прав. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что за статья и в каком виде писать письмо, спасибо |
|
Ответить |
![]() |
#6499 | ||
+ 25
20/12
– 12
0/0
![]() |
Здравствуйте.
Дело было так. В субботу, 28 сентября ехал я значит в сторону Янгиюля. Проехал ипподром, пост ГАИ и только начал разгоняться, как из-за елки выскакивает гаец с красной палкой и радаром. Останавливаюсь. Он показывает мне радар. Пистолет, типа "Искра". На нем 83 км/ч. Ну и что, спрашиваю? - А там знак висит. И показывает в сторону Ташкента. - Какой знак? - Махалинский - Махалинский - это какой? Подводит меня к стоящему Матизу, где вовсю идет оформление других нарушителей. В Матизе почему-то сидит гражданское лицо. И сам Матиз вовсе не милицейский. ![]() Вот тут стоит Матиз ![]() Его напарник объясняет мне, что там (указывает назад) стоит знак "населенный пункт" с белым фоном. И, соответствено действует ограничение скорости в 70 км/ч. Я не поленился, пошел пешком обратно в поисках знака. Знак не нашел, но дошел обратно до поста. На посту поинтересовался насчет этого знака и ограничения. Никто ничего не знает. Типа, это уже область, а они только ташкентские. Иду обратно, опять же пытаюсь найти знак. Знака нет. Подхожу к Матизу. Старший спрашивает: - Проблемы, ака? - Это у вас проблемы. Вы знак забыли повесить? - Как? Нету знака? - Нету. Он молча возвращает мне права. 12 октября еду опять же той же дорогой. И вдруг.... Знак!!! Да еще какой! Откуда его туда притащили - не понятно. Но знак, явно не "уставной" ![]() Причем, видно, что он не установлен, а просто прицеплен к уже существующей стойке обычной проволокой! ![]() Кто-нибудь знает, где на самом деле находится кишлак Qyoshli? Понятное дело, что знак они вешают сами, чтобы рубить бабло. Близко никаких домов-то нет! Поля и автобазы. Но где же этот кишлак, у которого знак сперли? |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6500 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
«СПРАВОЧНИК ПОЧТОВОЙ ИНДЕКСАЦИИ ОБЪЕКТОВ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН»
Скачать тут: http://www.gov.uz/upload/iblock/846/spravochnik.pdf Скриншот — ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|