Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010 17:20   #41  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Вы имеете соответствующие квалификации по правильной организиции дорог и дорожного движения?
Я имею удовольствие периодически ездить на такси и выслушивать все, что таксисты об этом думают. Все тролли форума тускнеют и не отсвечивают. Вообще надо сделать раздел: «Таксист сказал, что...» Они тоже, как и мы автодорожный не кончали, но свое мнение имеют. Кстати, АС автодорожник и за рулем, можно его мнение узнать.
Некоторых современных "таксистов" (специально в ковычках, так как профессиональными водителями они не являются) я бы, будучи тоже водителем, вообще отстреливал на дорогах или давил бронетраспортером за их "маневры" и создания аварийной обстановки. Так что, "таксист" таксисту рознь.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 09.05.2010 17:33   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Таксистов нужно расстреливать в 99% случаев.
Редкие уроды.
(А круги суперские сделали, хоть на России, хоть на Текстиле)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.05.2010 17:35   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
(А круги суперские сделали, хоть на России, хоть на Текстиле)
Я, честно говоря, не могу оценить, эффективны они или нет. Но раздражения не вызывают, специально проехал по перекресткам. Но плюсы тоже есть: скорее всего будет озеленение дополнительное, а также будет снижать скорость пересечения перекрестка, а то летающих джигитов немало. Пусть таким образом влетают в бардюр, если правила им не писаны.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 09.05.2010 17:37   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
будет озеленение дополнительное, а также будет снижать скорость пересечения перекрестка, а то летающих джигитов немало. Пусть таким образом влетают в бардюр, если правила им не писаны.
Ну я как пешеход — дорогу перейти стало проще и красивши город стал.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.05.2010 20:33   #45  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Можно я попробую? ))
Вообще по-моему круговое движение, если это именно перекресток (т.е. 4 примыкающие дороги) как правило нафик не нужно. Ну если только действительно как заметили тут в качестве обороны от низколетящих автомобилей. Но это как говорится вырезание гланд через....

Если примыкает больше дорог, то там да, круг нужен.
У нас же например на Максима Горького просто "лишние" дороги тупо позакрывали и проблема решена.
Ответить 
Старый 09.05.2010 21:49   #46  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Ну да. Кто то упрощает, кто то усложняет (установкой доп знаков).
Често говоря, по жизни у меня какой-то странный рефлекс - стараюсь уступать движение машинам на кольце вопреки правилу, дающему мне преимущество при въезде. Видимо из-за логики, что надо дать им вомзожность завершить маневр.
Мое дежавю мне напоминает, что когда я сдавал экзамен на права (в 1984 году;-) ) у едущих по кольцу было преимущество, то есть "помеха справа" в этом случае не действовала.
Ответить 
Старый 09.05.2010 22:05   #47  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Мое дежавю мне напоминает, что когда я сдавал экзамен на права (в 1984 году;-) ) у едущих по кольцу было преимущество, то есть "помеха справа" в этом случае не действовала.
Таж фигня. В смысле дежавю.
Если вспомнить кольцо на Максима Горького, то при движении со стороны ТТЗ ( Саёхат, Салом) транспорт на круге пропускал всех движущихся с Высоковольтного (в смысле с той стороны).
Но как правильно сказали, ставят чаще знаки, но на мой взгляд это не есть "гуд".
Ответить 
Старый 09.05.2010 22:07   #48  
Гость

Оффтоп:

[QUOTE=RHD;396471]Таксистов
[QUOTE]
А это кто такие? Таксистов у нас уже нет, лет 20.
Всех тех, кто своим отношением к этой профессии, не похож на героя Крючкова из фильма "Горожане" зовут рикшами. Ну или авторикшами.
Ответить 
Старый 09.05.2010 22:42   #49  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Некоторых современных "таксистов" (специально в ковычках, так как профессиональными водителями они не являются) я бы, будучи тоже водителем, вообще отстреливал на дорогах
А я бы отстреловал не *таксистов*(кто это?)А всех водителей.Как я понимаю-80 процентов людей за рулем в Ташкенте никогда не сдавали правил АВ.И вероятно не читали их.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.05.2010 02:30   #50  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может мне объяснить что такое потребляют наши дорожники, что из нормального перекрестка делают черте-что... Клумбы какие-то посередине, вместо проезда прямо надо кренделя выписывать (типа как круг но не совсем круг)...

Эти клумбы же аварийность увеличат в разы!!!
Так мало того, пол-дороги оттяпали, так они ещё сделали этот долбанный круг совершенно не круглой формы. Я пока его объежал, пытался понять, почему именно такую сделали? там острый угол конкретно мешает. Ночью можно впарится, и налететь на него, если по привычке летишь по знакомой дороге.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра