|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Я, честно говоря, не могу оценить, эффективны они или нет. Но раздражения не вызывают, специально проехал по перекресткам. Но плюсы тоже есть: скорее всего будет озеленение дополнительное, а также будет снижать скорость пересечения перекрестка, а то летающих джигитов немало. Пусть таким образом влетают в бардюр, если правила им не писаны.
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вообще по-моему круговое движение, если это именно перекресток (т.е. 4 примыкающие дороги) как правило нафик не нужно. Ну если только действительно как заметили тут в качестве обороны от низколетящих автомобилей. Но это как говорится вырезание гланд через....
Если примыкает больше дорог, то там да, круг нужен. У нас же например на Максима Горького просто "лишние" дороги тупо позакрывали и проблема решена. |
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Если вспомнить кольцо на Максима Горького, то при движении со стороны ТТЗ ( Саёхат, Салом) транспорт на круге пропускал всех движущихся с Высоковольтного (в смысле с той стороны). Но как правильно сказали, ставят чаще знаки, но на мой взгляд это не есть "гуд". |
|
|
Ответить |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|