|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
По направлению от м.Ойбек к г-це Россия автодорпроектировщики сделали ужасную вещь. По-моему это дебилизм, когда бетонными бортиками разделения потоков перегораживают половину полосы при въезде на круг.
![]() |
#34 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
ИМХО, круговое движение в стране с "левым" рулём - ЗЛО! Аргументировать буду согласно территориальной принадлежности "круга", то есть согласно ПДД Узбекистана. Круговое движение, при правостороннем движении (руль с неправильной левой стороны) вообще нонсенс. Такое (круговое) движение возможно и исключает "нужность" светофоров, но никак не облегчает рассасывание трафика с пересекающихся дорог. Потому что согласно правилу "Помеха с права", При движении по кругу и при имеющейся помехе с права (другая машина вЪезжает на круг), водитель транс-средства обязан его пропустить. И так далее по цепочке. В итоге, получается что пока не исчезнет помеха с права, автомобиль будет стоять на месте задерживая другой транспорт за собой. Cистема ниппель так сказать. Круговое движение было придумано экономными парнями в стране с правосторонним движением вместе в правилом "помеха с права". (кстати, объяснить это гораздо легче, так же как и ездить) При вЪезде на круг (поворот на лево) авто пропускает движащиеся транс средство по кругу, которое имеет преимущество и которое рано, или поздно сЪедет с круга. Тем самым разгрузив кольцо. Кстати, круговое движение называется Roundabout Для тех у кого трафик только по Узб: ![]() PS. Шутка с oz форума: Хороший руль левым не назовут. ![]() |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#36 | ||
Заблокирован(а)
|
В моём сообщении выше, в предложении: Код:
Потому что согласно правилу "Помеха с права", кривоправорульная машина при вЪезде на "круг" будет пропущена транспортными средствами с левой стороны. Код:
Потому что согласно правилу "Помеха с права", криволеворульная машина при вЪезде на "круг" будет пропущена транспортными средствами с левой стороны. |
||
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
А если представить въезд на кольцо с тремя полосами и по первой полосе едет КамАЗ, а повесить над каждой полосой знак (для обозрения всеми участниками) не получилось? ))) PS. Я сам до этого допёр только приехав в Австралию и сев за руль. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Я имею удовольствие периодически ездить на такси и выслушивать все, что таксисты об этом думают. Все тролли форума тускнеют и не отсвечивают. Вообще надо сделать раздел: «Таксист сказал, что...» Они тоже, как и мы автодорожный не кончали, но свое мнение имеют. Кстати, АС автодорожник и за рулем, можно его мнение узнать.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 09.05.2010 в 15:11. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|