|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+ 25
20/12
– 12
0/0
![]() |
Уважаемый Шерзод, не могли бы Вы прокомментировать или дать ответы на мои вопросы .
Мой вопрос не ставит целью сокрытие доходов от налогообложения. Как раз наоборот, хотелось бы узнать, как в таком случае законно получить заработанные доллары и честно заплатить налоги. Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#52 | |||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Есть ли утвержденная форма такого контракта или же иностранное представительство использует некий свой, который надо будет после переводить и заверять?
Контракт используется свой, который надо не только перевести и заверить но и зарегистрировать в Мин.Труде: Цитата:
Должна ли будет в этом контракте указана сумма и валюта, в которой будут происходить выплаты? Да. И вообще договор должен соответствовать законодательству РУз. Цитата:
Обязан ли банк выдавать мне с моего зарплатного счета наличность в виде валюты, или же он имеет право конвертировать и выдавать сумы? Скорее всего да. Я уточню. Цитата:
Уплата налогов. Расчет суммы налога производится с общей суммы дохода в валюте, конвертированной по официальному курсу ЦБ и выплачивается в сумах? См. Выше. Будете платить в той валюте в которой получаете на руки. Последний раз редактировалось Torontonian; 07.04.2009 в 11:42. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Поэтому большинство таких работ делается на основании устной договоренности и оплату производят через Вебмани, ВМЗ. Но даже это не поможет если вдруг заинтересуются правоохранительные органы. Если конечно они смогут доказать факт договоренности. Хотя любой доход, даже в ВМЗ нужно декларировать и платить с него налоги. Тогда отсутствие трудового контракта будет не таким страшным. |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | ||
+ 25
20/12
– 12
0/0
![]() |
Цитата:
Банк не открывает валютный зарплатный счет ввиду отсутствия трудового договора, но при этом свободно открывает простой валютный счет. Работодатель перечисляет на этот валютный счет оплату. С учетом того, что 1 апреля 2009 года истек срок амнистии капиталов, то любой орган может затребовать основания перевода денег из-за границы. Думается, что все денежные потоки из-за границы отслеживаются и анализируются. Теперь что касается самого трудового договора. Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#60 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |