|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
free
+ 7
52/25
– 0
2/2
![]() |
Со вторым пришествием в Узбектелеком вас Александр Анатольевич!
А пресс-служба у всех филиалов одна? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |||
![]() |
Цитата:
Оплатить(наличка, пластик) можна теперь и в рег. телекоме. Смена тарифного плана может производиться только один раз, с 1 числа календарного месяца, по предварительному запросу за 5 рабочих дней до смены плана. Смена плана производится бесплатно с персонального кабинета Абонента. http://uznet.net/home/adsl/
https://modems.uz Поможем настроить интернет Последний раз редактировалось Remzi Mambetov; 02.04.2011 в 18:44. |
|||
|
![]() |
#23 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Спасибо Узбектелекому, что в этом году начали сотрудничать с ООО "ОКТ" и делают для этого уже много.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#24 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
При первой же возможности задам данный вопрос тем от кого это зависит в АК "Узбектелеком". Я лично считаю, что тарифы должны снижаться... будем надеятся, что это произойдет в ближайшее время. С уважением |
|
|
![]() |
#25 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Пресс-служба будет одна, но от каждого филиала уже закреплен отвественный сотрудник, который будет отвечать по совместительству за работу с пресс-службой. Дайте мне немного времени и надеюсь, что по каждому филиалу или услуге я смогу дать нужную информацию. С уважением |
|
|
![]() |
#26 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Хотел спросить про тарифы на мобильный интернет от Узмобайл.
Узмобайл является филиалом компании Узбектелеком. Почему тарифы на интернет Узмобайл намного выше ,чем у других мобильных операторов? И планируется ли снижение тарифов на интернет Узмобайл до уровня других мобильных операторов? |
|
![]() |
#27 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы может дать в виде схемы: кто будет входить в АК УТ и какие услуги предоставлять, а то сейчас не совсем ясно (например, мне)
![]() |
#30 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока же все филиалы работают в штатном режиме и переход будет плавным на новый бренд и новые суббренды. Региональные филиалы также будут работать как и сегодня, просто они теперь будут называться, например, не "Андижан Телеком" или "Сырдарья телеком", а Андижанский или Сырдарьинский филиал АК "Узбектелеком". И услуги они будут оказывать под единым брендом Uztelecom. Некоторые особенности будут при оказании услуг под суббрендом UZONLINE, а филиал Uzmobile будет оказывать услуги под брендом UZMOBILE. Мы уже писали о том, что планируется создание новых центров продаж по принципу единого окна. Когда они будут открываться - мы сделаем презентации и все расскажем. Все мероприятия по ребрендингу будут только улучшать сервис и условия оказания услуг как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. С уважением |
||
|
6 "+" от:
|
|