|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
банк
+ 6
5/3
– 2
0/0
![]() |
купил я другой GPON модем и пошел в узонлайн. они попробовали но неполучилось. или незахотели. сказали что модем привязывается к программе. пробовали вбивать, но счёт абонента уменшился на стоимость модема. тоесть я должен был оплатить провайдеру за свой модем повторно ))). мне так объяснили. но ребята у которых я покупал Gpon модем говорили что люди покупают коробками и у них никаких проблем. я возращал модем и купил у Узонлайна за 581 тыс. ихний модем. сижу и радуюсь теперь. скорость классная. Соединил со своим роутером MI ROUTER 3 перешитый в Padavan.
|
|
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 |
банк
+ 6
5/3
– 2
0/0
![]() |
MichaelR, 581 тыс. за модем + 20 тыс. за подкл. + 96 тыс. за 50 м доп кабель (если до 100 м беслплатно. мне 150 м посчитали) = 697 тыс.
раньше у них модем по 750 тыс. продавали с аккумулятором. сейчас разные виды модемов. есть и без вай фай. есть с доп. аккумулятором |
|
Ответить |
![]() |
#29 |
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
У них щас нет модема. я спросил в колл центре что можно взять любой модем. я взял модем ZTE после подключения говорят что видит серийный номер но тестовый интернет не работает. говорят не подошло. но как зачем делать монополию и продать модем который стоит 250 тыс продать за 750? мы же покупаем интернет это не законно надо что то делать
|
|
Ответить |
|