|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2014 17:30 | #1 | ||
Добрый день!
Мы девелоперская компания (в Ташкенте), пишем софт под iOS/Android. В течении всего времени ранее, мы справлялись сами – какой-то человек мог настроить сервер, другой ставил ПО на клиентские машины, третий опубликовал текст, который ему дали на корпоративный сайт, ну а четвертый иногда мог собрать рабочую станцию и ввести в строй. Сейчас у сотрудников просто нет времени ввиду того, что задач слишком много и как-то отвлекать их от своей основной работы не совсем хочется. И это верно. Поэтому, мы решили найти человека в офис, который будет заниматься системным администрированием, но, главный вопрос, сколько ему платить? Инфраструктура на данный момент такова и ее нужно поддерживать, в дальнейшем развивать:
И не без этого – поддерживать пользователей, выявления слабых мест, повышение надежности и безопасности. В общем, где-то я повторился, прошу меня за это извинить. График работы обычно с 10-11 утра и до шести-семи. В офисе конфетки, печеньки, чаи и кофе. Соответственно, описав все, подскажите пожалуйста, сколько предложить будущему IT-менеджеру/сис. админу?
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 25.10.2014 в 17:33. Причина: забыл указать город. |
|||
|
Ответить |
25.10.2014 20:09 | #3 | |
+ 29
121/77
– 3
2/2
|
Цитата:
Ах да: Частный предприниматель ищет субподрядчиков в следующих направлениях: - Apache, MySQL, Jira; -контент-менеджер (в месяц залить ну одну-две новости), обновить ПО движка если что и уметь найти общий язык с хостинг-провайдером, если вдруг что-то произошло; - поддержка пользователей;
Ответить |
"+" от:
|
25.10.2014 20:14 | #4 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
|
Цитата:
Неавторизованные субподрядчики туда врядли впишутся. Последний раз редактировалось YUU; 25.10.2014 в 20:17. |
|
|
Ответить |
25.10.2014 20:19 | #5 |
Спасибо! -)
Не добавил: под апачами и майскулами подразумевается, что человек ну немножко знаком с этим. Остальному-то научим. Пока это все простые суждения, хотелось поинтересоваться, почем нынче 0дмины. Самособой, все что описал в первом посте не является прямыми обязанностями – основное, держать сервера и клиентские машины. Как ни хотелось, все равно прийдется распределять на вторых людей.
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 25.10.2014 в 20:22. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
25.10.2014 20:40 | #7 |
+ 29
121/77
– 3
2/2
|
Да, слона-то я и не приметил, ты прав. Узость мЫшления вследствие имеющихся скиллов. Безопасность и надёжность-то я могу обеспечить в ассортИменте, но только до уровня ОС как обьекта (максима - приложения как обьекта) и L4 включительно в сети. А спецы по безопастности приложений - юниты редкие, реликтовые, как следствие-дорогостоящие. Не взлетит
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|