|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Давайте запретим бокс , а вместо него предложим балет или легкую атлетику. Давайте запретим танцы и продвинем полезную математику. Ночные клубы закрыть, открыть библиотеки и курсы кройки и шитья. Отнять деньги у здоровых и отдать инвалидам. Запретить личный автотранспорт, отнять деньги у частников и передать на нужны городских траспортных служб. Вообще , убить всех неправильных и размножать хороших. Все закрыть и отдать все силы на получение Нобелевских премий. Сраните ""Узбекистан - чемпион по программированию" или "Узбекистан чемпион по нобелевским премиям". ЭТО ВСЕ глупая смесь коммунизма , употимзма , ананизма и занудства. Зачем убивать одно , во благо другого даже если оно и более полезно для отдельных групп граждан. Коммунисты уже вводили гегемонию рабочих , и что рабочие стали жить лучше ? Командный студенческий чемпионат по программированию проходит в Ташкенте уже четвертый год. В ТУИТ приезжают команды из Казахстана , Киргизии и со всего Узбекистана для участия в региональном отборочном турнире. Если я не ошибаюсь в декабре 2006 более 50 команд приезжало в ТУИТ. КТО мешает развиваться . Геймеры что ли? Если я не ошибаюсь нашим будущим программистам не то что сотую часть, а в несколько раз больше дают и призы и грамоты и все такое. В университете бесплатно представляют и компы и помещения и канал и все что нужно. Даже плов делают прадзничный. Какие проблемы-то? Не знаете- не скорбите об этом по чем зря. Геймеры же за все платят сами. И за тренировки и за аренду клуба для чемпионата и за проверки СЭС. пожарники , МВД и море еще кого. Да еще каждый год компы приходиться обновлять. Но они люди частные , а потому их нужно раздавить ? Регулярно проводятся различные конкурсы по программированию среди учашейся молодежи. Какие проблемы. Причем тут геймеры????? В общем Е.С. я ВАС не понял вообще. При чем тут геймеры-то ??? Докопайтесь до кого-нибудь еще. Например , до ликероводочной промышленности ... С уважением ко всем и прежде всего к оппонентам |
|
|
Ответить |
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
Я только хотел сказать, что геймерам повезло что Вы лично ими занимаетесь, в отличие от программистов - там пущено на самотек, о них вспоминают перед соревнованиями.
![]() |
#73 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Извиняюсь , что порциями.
Кстати, для программистов (если Вы так о них заботитесь) у нас в стране есть куча вузов и сузов , открыт цетр для поддержки молодых программистов.Государство дает льготы для софтверных компаний. Но этого мало нужно отнять у геймеров один-единственный чемпионат ... Представьте , что нет ни одного стадиона , нет ни одного тренера , а наша футбольная сборная заняла 5 место в мире по футболу. Так вот и мы не имея ни одного центра по поддержке киберспорта смогли по игре NFS заняли 5-е место в мире в прошлом году. Патриот это тот кто своих любит , а не тот кто ненавидит чужих. Занимайтесь своим делом , оно у Вас не плохо получается. Не тыкайте пальцем в геймеров им и так не сладко. После принятия постановления о запрете азартных игр в компьютерных клубах , сейчас идут повальные проверки и наезды на все компьютерные клубы со стороны правоохранительных органов. Не знают что запрещать , но на всякий случай прессуют (я был в Бухаре - они там в шоке от проверок!!! Клуб не назову , а то совсем закроют). Все крупные клубы отказываются от участие в чемпионате Узбекистана и переходят на полулегальное положение ??? Для них во многих регионах введен "школьный" и "комендантский" час . А тут еще Вы своими размышлизамами о вреде и пользу игр. С уважением ко всем и прежде всего к оппонентам |
|
Ответить |
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() |
Я не против геймеров (возможно теоретически, но это не важно), админы, давайте перенесем обсуждение в другую ветку, не связанную с геймерами, а то меня совсем съедят.
Я хочу сказать, что мне хочется жить в стране, которая славится не только боксером (приятно, кстати) но и хоть чем-нибудь нормальным, умным достижением. Посмотрим на Индию - в гораздо худших стартовых условиях стала мировым центром программирования только за счет поддержки и внимания государства. За счет создания благоприятной инфраструктуры и т.д.
![]() |
#77 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
2ЕС Не обижайтесь на меня за резкий тон. Просто мы сейчас действительно боремся за выживание киберспорта в нашей стране.
Что же касается программирования , то я всегда готов оказать любое содействие и как журналист и как организатор. Индийский опыт, ксати, многие из УзАСИ и заинтересованных ездили и изучали на месте. Не все так просто. По итогам этих поездок даже создали в ТУИТ уз-индийский учебный центр по программированию (его открывал сам премьер министр Индии и наш Мирзеев !!!) , несколько десятков наших студентов уже побывали в индии на обучении. В общем все мечтают о создании индустрии ПО в Узбекистане. В УзАСИ кстати есть даже специальный отдел по этому поводу. И тем не менее геймеры тут не причем. Многие из наших бывших киберчемпионов кстати работают в ИТ сфере. Кто-то в коскоме , кто-то в компании по мобильному контенту и т.п. Нам кроме бокса есть чем гордится , это и наш чемпион мира по шахматам Рустам Касымджанов. Он тьфу-тьфу сейчас в хорошей форме и может на чемпе в Мексике показать себя. В общем добрей нужно быть ко всем и даже к геймерюгам. С уважением ко всем |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#80 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
По теме - А.С. насколько я помню Samsung у нас генеральный спонсор? Значит есть еще и просто спонсоры? ну не могу сейчас вам обещать ничего конкретного - но постараюсь обсудить с коллегами сложившуюся ситуацию. Кроме того, были предложения от Д.Р. обсудить все с коллегами из ИТ ассоциации - не уверен, что поддержат, но спросить все таки надо. Кибер спорт нужен - он показывает нужны ли программисты и ит специалисты!!! одно с другим связано, причем канатами а не тонкой ниточкой. Насчет ситуации в целом с индустрией ПО - просто в ветке было (а я наглый и тоже буду флеймить) - задайте каждый себе вопрос почему так (7 раз надо задать). Мое мнение - пока пираты будут, ни о каком развитии индустрии ПО говорить нельзя. ИТ индустрии в целом тоже. Еще мысля пришла - всем кто тут за киберспорт ратовал - а вы обсудите со своим начальством возможности спонсорской поддержки - с миру по нитке - киберспорту путевка в жизнь. ![]() |
|
|
Ответить |
|