|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Нет, я как раз в том смысле что когда наперед знаешь какие могут быть трудности и препятствия (а знания эти от прошлого опыта) и делать ничего не хочеться. А молодые не знают и хотя многие набивают шишки, у некоторых получается найти новые пути.
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() |
ЕС, Вы не подражаемы! Это не по теме, а про используемые аналогии и обороты. Всегда хотел попросить Вам написать про нам какую-нить юмористическую статью. Пусть будет даже сатира. Пусть даже будут издевательства над нами. Главное, чтобы очень смешно.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но когда просят дать предложения для доработки www.uz а потом пишут, что на эти доработки нет времени - тут уже сатире делать нечего, сами за нее все сделали. :-)
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я не для того просил давать предложения и замечания, чтобы просто послушать, а именно для того, чтобы принять в работу. БГ, РВ? Вот и реакция людей. |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но если ЕС так хочется, чтобы все менялось по мгновению ока, может для начала подкинет штук этак 10 опытных программистов и дизайнеров, причем работающих за бесплатно. Тогда, я думаю, мы будем успевать обрабатывать все замечания и пожелания пользователей. А так, смею заверить, мы работаем над ошибками. |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() ![]() |
начиналось все с того, что возникли непонятки, а затем и споры в обсуждении вопроса поезда нашей сборной геймеров в Ганновер под покровительством нашего необъятного государства, а не именно за счет SAMSUNG
закончились споры не понятным - весь разговор переключился на обустроение поисковика-каталога www.uz |
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
2) Извините, но данный пункт у меня вызвал очччень широкую улыбку, не более 3) Молодёжь и так вся увлечена этим, те, кто постарше, пусть не отвлекаются на игры, то есть, хочу сказать, что те, кому это нужно с компьютером уже давно работают. А Е.С. у нас начал своё знакомство с компом, написанием какой-нибудь программки. Немножко разные поколения это. Компьютеров по городу было мало, они стояли в НИИ и график работ на них составлялся на пол года вперёд. Дальнейший скачёк в ИТ появится при развитии экономики, иначе средств маловато для закупки оборудования, уж извините за банальность. |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы хоть сотую часть от поддержки геймеров направить на поддержку команды программистов на ежегодном конкурсе по программированию. А то всегда лажаемся только из-за того, что не можем организовать нормальную команду.
Сравните "Узбекистан - чемпион по стрелялкам" и "Узбекистан - чемпион по программированию" - различаются как небо и земля
Реклама и уведомления | |
|