Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > eSport/CyberSport
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007 11:13   #61  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
ЕС, нельзя так обрубать молодежь. Они же молоды и верят, а опыт и знания иногда мешают. Помните как у Костика из Покровских ворот - они очень скоро повзрослеют, станут солидными и рассудительными, но как же это будет все таки скучно.
Опыт и знания как раз и не мешают! Мешает именно неопытность, ну и, наверное, недостаточная информированность!
Ответить 
Старый 21.02.2007 11:20   #62  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Федор Сап Посмотреть сообщение
Опыт и знания как раз и не мешают! Мешает именно неопытность, ну и, наверное, недостаточная информированность!
Нет, я как раз в том смысле что когда наперед знаешь какие могут быть трудности и препятствия (а знания эти от прошлого опыта) и делать ничего не хочеться. А молодые не знают и хотя многие набивают шишки, у некоторых получается найти новые пути.
Старый 21.02.2007 11:20   #63  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Про Большие Васюки все читали - как они стали межпланетным центром? Туда даже столицу перенесли.
ЕС, Вы не подражаемы! Это не по теме, а про используемые аналогии и обороты. Всегда хотел попросить Вам написать про нам какую-нить юмористическую статью. Пусть будет даже сатира. Пусть даже будут издевательства над нами. Главное, чтобы очень смешно.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.02.2007 12:48   #64  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,567  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
ЕС, Вы не подражаемы! Это не по теме, а про используемые аналогии и обороты. Всегда хотел попросить Вам написать про нам какую-нить юмористическую статью. Пусть будет даже сатира. Пусть даже будут издевательства над нами. Главное, чтобы очень смешно.
Вы не обижайтесь, я ко всем сотрудникам Центра и к Вам лично отношусь с симпатией, и еще, я сам работал на производстве (и немного руководителем) и хорошо знаю, когда надо сделать и это и то и еще вот это и на вопрос когда руководство отвечает "вчера"...

Но когда просят дать предложения для доработки www.uz а потом пишут, что на эти доработки нет времени - тут уже сатире делать нечего, сами за нее все сделали. :-)
Ответить 
Старый 21.02.2007 13:04   #65  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Но когда просят дать предложения для доработки www.uz а потом пишут, что на эти доработки нет времени - тут уже сатире делать нечего, сами за нее все сделали. :-)
И кто же из наших такое ответил? Вопрос к сотрудникам. На сколько я помню, обещали реализовать в след. версии, так как она в разработке и не целесообразно вносить большие изменения в старую версию. Или я не так понял?

Я не для того просил давать предложения и замечания, чтобы просто послушать, а именно для того, чтобы принять в работу.

БГ, РВ? Вот и реакция людей.
Ответить 
Старый 21.02.2007 15:41   #66  
Real ID Group
Оффлайн
+ 74  65/47
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
И кто же из наших такое ответил? Вопрос к сотрудникам. На сколько я помню, обещали реализовать в след. версии, так как она в разработке и не целесообразно вносить большие изменения в старую версию. Или я не так понял?
Именно! Зачем тратить время и усилия на старую версию, когда можно реализовать это в новой? И мы вроде говорили, что учтем все замечания в новой версии. Может ЕС не так понял?

Но если ЕС так хочется, чтобы все менялось по мгновению ока, может для начала подкинет штук этак 10 опытных программистов и дизайнеров, причем работающих за бесплатно. Тогда, я думаю, мы будем успевать обрабатывать все замечания и пожелания пользователей. А так, смею заверить, мы работаем над ошибками.
Ответить 
Старый 24.02.2007 08:45   #67  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
начиналось все с того, что возникли непонятки, а затем и споры в обсуждении вопроса поезда нашей сборной геймеров в Ганновер под покровительством нашего необъятного государства, а не именно за счет SAMSUNG
закончились споры не понятным - весь разговор переключился на обустроение поисковика-каталога www.uz
Ответить 
Старый 25.02.2007 14:41   #68  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:IDv
+ 34  96/58
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BeeJay Посмотреть сообщение
начиналось все с того, что возникли непонятки, а затем и споры в обсуждении вопроса поезда нашей сборной геймеров в Ганновер под покровительством нашего необъятного государства, а не именно за счет SAMSUNG
закончились споры не понятным - весь разговор переключился на обустроение поисковика-каталога www.uz
тише, оффтопит администрация и многоуважаемый ЕС, а им можно :D
Ответить 
Старый 22.04.2007 04:53   #69  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Ильхом Посмотреть сообщение
Что произойдет?
1.ПИАР и престиж Узбекистану.
2. Иностранные компании, узнав, что в УЗбекистане активно играют в комп. игры начнут активно вкладывать инвестции, завозить комп. технику, что приведет в понижению цен на последнюю. Вобщем появится интерес зарубежных компаний к Узбекистану.
3. Выгрышь даст толчок и стимул для освоения народом компьютера. Конечно, все сначало начинают играть на компе. Уверен, что и вы, ЕС, играли. НО, вкоре чел. понимает, что на компе можно делать горазде более полезные и интересные вещи. Вобщем пойдет освоение ИТ.

Конечно я может быть сильно загнул, но доля правды в этом есть
1) Согласен, + покажут ролик, наверное, про наши команды по ТПСовским экранам по всему городу :-)
2) Извините, но данный пункт у меня вызвал очччень широкую улыбку, не более
3) Молодёжь и так вся увлечена этим, те, кто постарше, пусть не отвлекаются на игры, то есть, хочу сказать, что те, кому это нужно с компьютером уже давно работают. А Е.С. у нас начал своё знакомство с компом, написанием какой-нибудь программки. Немножко разные поколения это. Компьютеров по городу было мало, они стояли в НИИ и график работ на них составлялся на пол года вперёд.
Дальнейший скачёк в ИТ появится при развитии экономики, иначе средств маловато для закупки оборудования, уж извините за банальность.
Ответить 
Старый 22.04.2007 12:32   #70  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,567  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Хорошо бы хоть сотую часть от поддержки геймеров направить на поддержку команды программистов на ежегодном конкурсе по программированию. А то всегда лажаемся только из-за того, что не можем организовать нормальную команду.
Сравните "Узбекистан - чемпион по стрелялкам" и "Узбекистан - чемпион по программированию" - различаются как небо и земля
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить
Опции темы
Опции просмотра