Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > eSport/CyberSport
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007 16:52   #41  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
думаю, что только спонсор и решает, куда ему портатить СВОИ деньги . Нормальные финансисты и экономисты просто так их не выбросят.
это тоже правильно. капиталистам привет! =)
Ответить 
Старый 19.02.2007 17:10   #42  
Оффлайн
Inet
PC
+ 0  0/0
– 0  0/0

Albania
Talking

В себя наверное :D
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2007 18:28   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Angry

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
До тех пор пока нас будут "поддерживать" такие как Cкляревский Е. С. мы ничего не добьемся.... (ИМХО)
по-осторожней на поворотах!
Ответить 
Старый 19.02.2007 19:31   #44  
Оффлайн
Inet
PC
+ 0  0/0
– 0  0/0

Albania
Wink

Я все понимаю, но если у него действительно отрицательное мнение к кибер спорту. По его словам это видно без помощи микроскопа

Геймеры доброжилательные люди по своей натуре, так как весь негатив они выплескивают в игре и в реальный мир они несут только позитив. А у этого человека кажется скопилось очень много негатива. Заранее извиняюсь за крутой поворот
Ответить 
Старый 19.02.2007 21:06   #45  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sbssoft
+ 1  2/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Botirbek Samandarov с помощью Skype™Мой КругМой мир
Думаете что РУСТАМ КОСИМЖОНОВ просто так ...
Он тоже геймер (кто как понимает это его, ИМХО)
Думаю что ни какой игра просто не игра
Здесь я заметил что кому как, а мне не так.
Скажу одну историю (кратко, из студ. жизни)
Мне один преподаватель (а почему не напишу), когда я ему сказал что я хочу изучать(или как, заниматься) программированием, он мне сразу предлагал играть ШАХМАТ , я сначала не понял, ВОТ сейчас , скажу ему спасибо. Не только шахмат и играть разные игры (конечно в эти времена не было такие игры как Коунтер, или Вар Гр, ...).
Но мой, ИМХО, такие игры ни кому не вмещает, они изучает НАС мыслить
Все это мой ИМХО.
Как обсуждать, к ВАМ ...
Ответить 
Старый 19.02.2007 21:19   #46  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,567  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Ну, вот, сделали из меня главного злодея. Я не против геймеров и с огромным удовольствием ходил на финальные игры Чемпионатов Узбекистана 2005 и 2006 годов и церемонии награждения победителей - это были настоящие праздники.
Я только высказался против обязательной бюджетной поддержки геймеров - но этот вопрос нигде и не ставился, его высказали участники обсуждения, мне кажется, можно было бы найти более полезное для общества вложения.
Самое интересное, что никто так толком и не объяснил - чем же нам так дорог киберспорт (впрочем я и сам могу объяснить асе за вас) - весь пар ушел на обзывание меня всякими словами и провокационные передергивания на ЧГК, Нобелевскую премию и прочие не относящиеся к теме размышления.

Все-таки, раз уж мы завелись, еще парочка тезисов.
1. Я бы больше гордился своей страной, победившей на чемпионате мира по ЧГК чем по Контер Страйку.
2. Самсунг не заинтересован в развитии интеллекта Узбекистана и вкладывает деньги в игры и развлечения, но мы-то должны развивать и полезные для общества направления. Все не так однозначно, но направление примерно обрисовал.
3. Мне очень обидно все время - вот обсуждали возможность проведения фотовыставки - ни одна пип пип пип не шевельнулась, хотя вложений минимум - арендовать зал, просто договориться или что-то пообещать взамен - потом можно использовать этот информационный повод для рекламы - а это общение узнетчиков, творческие какие-то движения... то что делает общество лучше - те же провайдеры выдумывают идиотские акции - а тут все готово, только возглавить... никто не шелохнулся... А геймеры, бедные, не едут в Ганновер, какой ужас, такая тема нафлеймилась...
Ответить 
Старый 19.02.2007 21:37   #47  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Я только высказался против обязательной бюджетной поддержки геймеров - но этот вопрос нигде и не ставился, его высказали участники обсуждения, мне кажется, можно было бы найти более полезное для общества вложения.
Думаю, что спонсорство за счет бюджета государства здесь уже закрыт. Это вопрос к хозяствующим субъектам.

Цитата:
Самое интересное, что никто так толком и не объяснил - чем же нам так дорог киберспорт (впрочем я и сам могу объяснить асе за вас) - весь пар ушел на обзывание меня всякими словами
... за что автор уже получил замечание и извинился, поэтому, Е.С., не обижайтесь

Цитата:
Все-таки, раз уж мы завелись, еще парочка тезисов.
2. Самсунг не заинтересован в развитии интеллекта Узбекистана и вкладывает деньги в игры и развлечения, но мы-то должны развивать и полезные для общества направления. Все не так однозначно, но направление примерно обрисовал.
да, есть над чем задуматься!

Цитата:
3. Мне очень обидно все время - вот обсуждали возможность проведения фотовыставки - ни одна пип пип пип не шевельнулась, хотя вложений минимум - арендовать зал, просто договориться или что-то пообещать взамен
Ну а в чем оказалась загвоздка? К кому-то явно обратились за помощью? Да хоть в корридорах Центра Узинфоком! Места на стенах полно, заодно можно и побродить по зданию, познакомиться с народом. А может какие-то работы кто-то и решил бы приобрести, а может и мы, чтобы оставить их в офисе.
Ответить 
Старый 19.02.2007 21:53   #48  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sbssoft
+ 1  2/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Botirbek Samandarov с помощью Skype™Мой КругМой мир
ДЖ, Вам и вашему организацию спасибо и желаю успехи
Я не думал что в Уз НЕТе когда то появится такой круг (думаю что ВСЕ поняли что я хотел знать). ВЫ (или ваши сотрудники) постоянно постараетесь отвечать ОЧЕН СЛОЖНЫМ ВОПРОСам. По этому ВАМ спасибо.
Но , вверху где то (если не здесь, тогда, не давно видел это в УзНЕТе) было слова о каких то артистах (ну типа таких). Им дадим ТТТААААКККИЕЕЕЕ награди (ну что я хотел сказать все поняли, еще раз извн. ЭТО Мой ИМХО. Если здесь что то не то, ПЛЗ, сразу удалите, не обижаюсь), просто хочется плакать (это от души скажу). За них сколько $ тратим?
А почему не сможем поддержат 3-4 геймеров (еще раз повторяю, они не просто ГЕЙМЕРи)
Ответить 
Старый 19.02.2007 21:57   #49  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от sbssoft Посмотреть сообщение
Но , вверху где то (если не здесь, тогда, не давно видел это в УзНЕТе) было слова о каких то артистах (ну типа таких). Им дадим ТТТААААКККИЕЕЕЕ награди (ну что я хотел сказать все поняли, еще раз извн. ЭТО Мой ИМХО. Если здесь что то не то, ПЛЗ, сразу удалите, не обижаюсь), просто хочется плакать (это от души скажу). За них сколько $ тратим?
Если честно, то я ничего не понял, о чем речь
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2007 22:18   #50  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,567  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
хахаха!!! =))))
Евгений вы однако оригинал! конечно давайте все деньги завернем на инвалидов или детские дома или больных спидом. безусловно им деньги нужнее но не забывайте что общество не может развивацца
Я вовсе не об инвалидах, хоть им возможно и надо а только об IT-области.
Есть дела, делающие общество лучше, умнее, добрее, капельку выше, а есть просто шумовые акции типа конкурса кто громче крикнет - всем весело, все переживают, тренируются, болеют, реклама, Ганновер и т.д - но что это дает обществу? И в то же время у нас ни разу не проводились семинары разработчиков, формальные и неформальные встречи, нет хороших сервисов в Узнете... Лучше помочь энтузиастам - вон Бронников сколько мучился с хостингом для Вайдода - а это реально полезная штука. Самое ценное в в среде разработчиков - неформальное общение, при котором рождаются новые идеи, на которых через некоторое время все и держится. У нас тут пустыня вызженная - вложений - минимум, даже не финансовые, а организационные - помещение, микрофон и т.д.
Это все мое имхо конечно, можете не поддерживать - конечно, с геймерами веселее бугага и фсе такое, думать не надо, раздать им мышки и коврики и вперед..
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра