Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013 16:29   #111  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17  61/28
– 9  21/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Противостояние Apple и Samsung на рынке смартфонов – это главная схватка за право называться лидером. Американская компания решила не оставлять без ответа появление на рынке Galaxy S4 с продвинутыми аппаратными и программными возможностями. На сайте Apple появилась специальная страница «Есть iPhone, а есть все остальное», на которой компания рассказала, почему iPhone является лучшим смартфоном на рынке.
Apple уже не торт При Джобсе такого не было До чего опустились, что страницы другим телефонам посвящают. Видимо у ребят маленькая истерика. А значит конкуренты действительно делают, что то стоящее. По крайней мере вот из этого списка, айфон точно не конкурент остальным.
Слушай а сколько раз страниц создала самсунг про другие телефоны? Эпл сделали это несколько раз и всё,фуу так унижаются и т.д. А посмотреть со стороны на другие компании и т.д,ума не хватает?
5 Айфон перегнал по продажам S3 ? Так что... Просто 5 по позже вышел поэтому.
Ответить 
Старый 17.03.2013 17:23   #112  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
Слушай а сколько раз страниц создала самсунг про другие телефоны?
В отличие от Эппл, Самсунг никогда не претендовала на эталлоность среди телефонов. Именно поэтому этот жест со стороны Эппл, это
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
фуу так унижаются и т.д
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2013 19:27   #113  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
не является "меняющим правила игры".
(disruptive product в оригинале) Конечно, ведь на S4 не WP 8. Вообще, таким явлением сейчас могут быть только электромобили. 10 лет назад такими продуктами были мобилки (против стационарного телефона), 20-30 лет назад - компы против пишущих машинок. В рамках существующего рынка смартфонов такие эпитеты неуместны.
Цитата:
Apple: Есть iPhone, а есть все остальное
Евангелисты аппла тоже забеспокоились, раз так нервно перепостивают все что идет в поддержку аппла?

Что, например, заставит меня купить этот самс, или ипхон летом вместо нокии люмия? (комбинации могут быть противоположными, вместо ипхона самс или нокию и т.п.)
Ответить 
Старый 17.03.2013 20:39   #114  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
YUU,
Есть еще Blackberry Z10 Но особо интересен Blackberry Q10.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 17.03.2013 21:04   #115  
Оффлайн
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19  18/13
– 0  8/8

Uzbekistan
Мне лично, наверное как и многим любителям поюзать нечто новое и мощное, так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать! Чтобы он использовал все свои ядра думаю, после или даже хотелось бы чтобы до этого девайса вышли приложения использующие 8 ядер. Потому как уже сейчас на моем гугля Нексусе 7 стоят 4 ядра.

На этом Самсунге насколько я поняла, будут 4 реальных и каждое ядро на 2 виртуальных поделенное типа как на i7. Если не так, поправьте.

P.S. Но пока покупать не мечтаю даже... Почему-то кажется что он будет оч.дорогим. А его младший ничем особо не лучше моего Xperia S...
Ответить 
Старый 17.03.2013 21:21   #116  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
S3 на голову выше чем, Xperia S, быстрее, экран больше, работает дольше да и обновляется чаще.
Ответить 
Старый 17.03.2013 21:31   #117  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Посмотреть сообщение
... так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать! Чтобы он использовал все свои ядра...
Эпическое откровение
Ответить 
Старый 17.03.2013 21:32   #118  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать
Оффтоп:
Может пора замуж?
Ответить 
"+" от:
Старый 17.03.2013 21:46   #119  
Оффлайн
Студент
+ 19  18/13
– 0  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от spawn098 Посмотреть сообщение
S3 на голову выше чем, Xperia S, быстрее, экран больше, работает дольше да и обновляется чаще.
>_> а теперь посмотрим чего у него нет: адекватного HDMI-выхода, экран хуже 306ppi против 342, а насчет работы могу поспорить. Больше экран = больше потребление энергии и далеко не факт что большая по объёму батарея покроет и этот экран и эти ядра. И какой бы не был экран у телефона, все равно приятней смотреть фильмы на не менее 17", что может обеспечить моя Xperia плюс для меня тут больше всякого интересного: поставить на смарт Линукс или запустить виртуальную ХРюшку ^_^! Подключить мышь, клавиатуру, монитор и играть в Марио! Только жалко что на оба девайса не подключаются флешки объёмом больше 4 ГБ :...(( Но одна надежда: к Нексусу 7 подключается даже ЖД 1 тб, так что еще один пунктик проверить у более старших Sony и Samsung
Со всем уважением.

И потом, и дизайн мне больше нравится и не пачкается и не заляпывается несмотря на то, что белый.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2013 21:48   #120  
Оффлайн
Студент
+ 19  18/13
– 0  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать
Оффтоп:
Может пора замуж?
Оффтоп:
Так и знала, что это вызовет такие ассоциации. Какие вы предсказуемые.
Ответить 
Ответить

Метки
galaxy, samsung
Опции темы
Опции просмотра