|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2011 13:46 | #1 | ||
Возможно ли при помощи терминала изменить пароль на пластиковой карте?
Некоторые банки работают таким образом что поменять пароль это целая история. Вот пример. Расплачиваюсь однажды в магазине, продавец спрашивает пароль моей пластиковой карты, я отвечаю - пароль еденица (далее станет ясно, почему у меня по сей день такой пароль) Продавец выбивает чек и предлагает: "А хотите я вам пароль поменяю?" Я соглашаюсь, на что продавец отвечает: "Услуга будет стоить пять тысяч сум". Естественно я отказываюсь. Иду в ближайшее отделение моего банка и прошу сменить мне пароль, на что работник банка мне отвечает: "Езжайте в то отделение банка, в котором вам оформляли пластиковую карту. Мы не можем поменять." Я рассказываю работнику банка историю о том, как работники магазинов любезно предлагают сменить пароль на пластиковой карте за небольшое вознаграждение. Работник банка смотрит на меня как на идиота который рассказывает небылицы. Я не спорю и ухожу восвояси. Если кто знает, поделитесь пожалуйста, как при помощи терминала изменить пароль на пласиковой карте. Теоритически это возможно? Или продавец в магазине хотел меня провести? Если есть переживания о том, что инструкция по смене пароля станет достоянием общественности, можете скинуть инструкцию в личку. Буду весьма признателен! Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 19.07.2011 в 13:49. |
|||
|
Ответить |
19.07.2011 13:53 | #2 |
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
|
1 вариант. Любой инфокиоск в банках - просто заходите в пароль и меняете.
2 вариант. Любой POS терминал в банках. 3 вариант. Честно говоря не уверен, но есть терминалы в которых есть функция замены пароля. Но вроде не во всех. К примеру есть минибанк Ипотекабанка на детском мире - на углу на светофоре. Там внутри два инфокиоска и отдельный POS терминал. В принципе замена пароля может делаться любым оператором но тогда нужно наличие паспорта - на всякий пожарный.
08.08.2011 16:50 | #7 | |
На прошлой неделе при помощи обычного терминала самостоятельно поменял пароли на совей карте. Боюсь доведу работников банка до обморока, если расскажу им об этом.
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
09.08.2011 09:18 | #9 |
ЕС
|
что за паранойя, кому он нафиг нужен, этот ваш/наш пароль с парой сотен тыщ сумов в хорошую погоду? Дешевле не заморачиваться и не тратить нервы на запоминание свежих паролей.
|