|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | ||
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Междугородние каналы и тарифы - это очень хороший вопрос для обсуждения. Но согласитесь не в этой теме. Не поленитесь, откройте сответс. тему. |
||
|
![]() |
#1152 |
![]() |
Супер!!!
Наконец есть разумные предложения от офф. лиц. 100% за, хотя для моего текущего тарифа это не имеет прямого отношения. (может мне завтра захочется присесть на другой ТП) ЗЫ Народ, а все таки нас слышат !!! ЗЫ ЗЫ Для любителей ставить "-": нет слов - лучше промолчать, а уж если минусуете, то имейте смелость обосновать. (хотя мне лично, с высокой колокольни, плевать на не обоснованный "-") Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 06.03.2012 в 00:55. |
|
"+" от:
|
![]() |
#1153 |
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Я заранее прошу меня простить,если пишу не в соответствующей теме...но другой подходящей ветки не узрела...
Вы меня,конечно,простите,узонлайн...очень была довольна Вашими услугами...являюсь абонентом с октября месяца. Нареканий не возникало. Даже когда узнала про урезание скорости...ну побурчалось немного и дальше стала жить...Но простите опять же...после все той же модернизации начали твориться странные вещи...Последней каплей было то,что у меня давеча непонятно куда утекло 200 мегабайт трафика...Был включен торрент тасиксовский (до этого никаких подобных "радостей" не наблюдалось,прошу заметить),закачивался только 1 файл с местного торрент-трекера ...и параллельно с этим файлом во внешку ушло 200 мегов...Куда,зачем,почему...Я так и не поняла...Никакой ip-фильтр не помог...Уважаемая СП дала замечательное разъяснение-это Ваши проблемы...Спасибо большое! Респект,как говорится)Более исчерпывающего объяснения я не слышала со времен Сократа,пожалуй... А теперь изъясняю суть своей проблемы-как отключиться от узонлайна? Это нужно ехать в тот же офис? или можно расторгнуть договор в любом офисе? Благодарю за внимание! С уважением,некогда преданный пользователь... ![]() |
|
![]() |
#1154 |
![]() |
Попробуйте фильтры из моей подписи, пока жалоб нет.
И правильнее писать не ушло на внешку, а пришло с нее. |
|
![]() |
#1155 |
+ 4
7/5
– 0
0/0
![]() |
Большое спасибо за поправку))Я в курсе,что пришло...Имела в виду данные с кабинета....когда напротив тасиксовского трафа пишется цифра внешки)
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1156 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата: