|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#32 | |||
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Соглашусь с Евгением Скляревским: Цитата:
Цитата:
P.P.S. Все вышесказанное является сугубо личным мнением |
|||
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимур Вахабов много очень делает для поддержания имиджа Саркора, но я хотел бы еще напомнить времена, когда директором бы Фархад и лично сидел в форумах и скрупулезно и вежливо отвечал на все вопросы, даже разных безбашенных тинейджеров. Мне кажется (много раз писал об этом) нынешний авторитет Саркора заложен именно ответами Фархада и по инерции еще держится и поддерживается Тимуром. ибо провайдер - это не груда железа и мотки проводов, а прежде всего отношения между людьми (как и везде) а у тех, кто продает услуги - в первую очередь. Если бы Шарк посадил толкового отвечальщика на вопросы, который слышал о фамилии Карнеги (например меня :-) ) - то ничего не меняя в железках имел бы лишь восторженные отзывы о себе :-)
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: я бы сказал так - отношения с людьми - это основа любого бизнеса.насчет Фархада и Саркора - там вообщем просто очень грамотные люди дело начинали - и я бы добавил к списку упомянутых Вами людей еще и Шухрат аку Шаназарова - как главного идейного вдохновителя и Олега Спартаковича. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Потому, что у абонента прямой контракт с провайдером, и именно этим. Мне проблемы общения МОЕГО провайдера с УТ, в данном случае, в принципе не интересны, т.к. я про УТ знаю, что они есть, а договор у меня подписан с тем же ШТ.
И ответственность передо мной только у МОЕГО провайдера. Это я так, к примеру, сам-то я никуда не подключен.
|
![]() |
#37 |
Государственная инспекция связи
ведущий инженер
+ 0
8/2
– 0
0/0
![]() |
В целях обеспечения защиты прав потребителей, улучшения качества оказываемых услуг связи и информатизации, оперативного устранения имеющихся в отрасли проблем и повышения культуры обслуживания в Государственной инспекции связи функционирует служба "Телефон доверия".
По обсуждаемому вопросу можно связаться со службой "Телефон доверия" по телефону 137-01-11, кроме того Вы можете направить свои обращения и предложения по электронному адресу sanktsiya@gis.uz или непосредственно обратиться в Государственную инспекцияю связи по адресу: г.Ташкент, ул. В.Малясова, дом 3 |
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иными словами - сколько для вас будет "куча"? ![]()
![]() |
#39 | |||
DMV, Добрый день.
Для начала, подключение к интернету сегодня (у меня лично) отсутствовало с 9-ти и до 11.45 часов. Вообще отсутствовало, даже aDSL не горело. Далее, почему бы Вам, как представителю ШТ не представиться именем и фамилией, а не никнеймом? Теперь, Цитата:
Странно... Сам представитель ШТ говорит прямо, что ВСЕ ругают ШТ. А вот делать ничего, для устранения неполадок, не желает. Наверное потому, что они, так же как и я (например) не знали о проблемах ШС. Подключились на свою голову... А может анлим привлёк, а может на АТС оборудования других провайдеров не было... Мало ли причин? И вот это Ваше - звучит в тысячу раз страннее, так как Вы старший инженер и должны знать всё, почему так и почему не так... Цитата:
Я, например, сижу второй год... потому, что 229 АТС не обслуживает никто, кроме вас. Потому, что тратить время и деньги на переподключение для меня не выгодно. А Вы, вместо того чтобы как-либо успокоить пользователя и наладить связь (каким образом - проблема ШТ, а не его клиентуры!), Вы ограничиваетесь ответом, типа: "Не нравится - иди к другому". Самим не позорно-то? Цитата:
Здесь ещё один сотрудник ШТ был. Он также писал про своё личное мнение. Он всё писал от себя. Если в ШТ все такие агрессивные и непонятно-воспитанные, то что с вами говорить? Будьте добры, призовите к ответу более разумных ваших руководителей. Спасибо. |
||||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#40 |
Государственная инспекция связи
ведущий инженер
+ 0
8/2
– 0
0/0
![]() |
Каждая жалоба будет рассмотрена в срок установленный законодательством РУз.
Не существует каких-либо ограничений в их количестве |
|
2 "+" от:
|
|