|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Познакомились на вставке собак. Сейчас в приюте свыше 200 животных, спасенных от живодеров, собачьего ящика, просто подобранные с травмами.
![]() Приюту нужна помощь: тряпки-одеяла (не синтетика), чашки, кастрюли, ящики, коробки, продукты (крупа, сухари), медикаменты, препараты (и от блох), игрушки для щенков, стройматериалы. Также нужны волонтеры и любая помощь. Есть Р/С, на который можно перечислить деньги. ![]() Директор приюта Захида Исламова, тел. 286-02-80 и 331-28-60 Волонтер Надира Рустамбекова, тел. 406-02-00
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
+ 154
32/18
– 13
1/1
![]() |
У них есть несколько приютов, в одном из них я сам лично был вчера, купил немного корма для собак. Организаторы приюта проделывают большую работу, но конечно же необходима помощь людей которые готовы помочь едой, медикаментами и любыми старыми вещами (одеялами и т.д.) скоро будут холода. У них есть группа http://vkontakte.ru/club30491330 и еще на одноклассниках, скоро будет сайт. Сам лично буду помогать по мере возможности.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#8 | |
+ 154
32/18
– 13
1/1
![]() |
Цитата:
Спасибо Евгению за статью, иначе бы я не узнал про этот приют. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Поднимитесь в начало темы, там есть контакты.
|