|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
если я не ошибаюсь это был сарказм?))
Miffyx интересный у вас вопрос.. на сколько мне известно, в нашей стране таких случаев невероятно много, а до бездомных собак вроде бы всем наплевать!!! у нас в городе пару лет назад из-за увеличения кол-ва бездомных собак, их просто усыпляли. А тут как бы получается , что собака с хозяином, да еще и претензии.. как я думаю, у нас к сожалению такие проблемы мало кого волнуют(( |
|
Ответить |
![]() |
#102 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#104 | |
![]() |
Цитата:
Мне не очень хотелось бы вас расстраивать, но это единственное, пожалуй, что можно сделать с никому не нужными животными. |
|
|
Ответить |
![]() |
#106 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Согласна, видимо у нас принято не уважать и плохо относится к тому, что не приносит деньги. животных просто не кормят и издеваются над ними ! коровы одни чего стоят, в г**вне все. хотя смысла обсуждать это нет, многие, даже подавляющее большинство этого не поймет и даже осудит, ведь это в порядке вещей! животное не может ответить, вот и обижают того , кто не в состоянии в морду дать, только силу люди понимают.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#108 |
+ 0
5/4
– 0
4/2
![]() |
У нас есть благотворительные фонды в поддержку животных ? У нас правила у собачников: Если выловили собаку, и за ней не пришли через 3 дня - её усыпляют. Что это такое ??? Срок вообще малый. Просто их стремятся не просто усыпить, да и потом ещё сожрать...
Как можно быть такими людьми |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#109 |
![]() ![]() Супермодератор |
WinD_WesT, не накручивайте сообщения и не пользуйтесь без надобности полужирным шрифтом.
По теме: супруга вчера принесла домой птенчика стрижа, покормили и сегодня отдали в общество по их защите.
![]() |
#110 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
http://www.gazeta.uz/2015/07/22/animals/
Не ну что за бред несут наши чиновники? Кому какое дело до того сколько животных у меня в квартире? Пусть лучше от крыс в подвале избавятся, от крыс болезней многократно больше! |
|
Ответить |
|