Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013 23:51   #101  
Known ID Group
Оффлайн
+ 497  457/246
– 11  19/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Да тут прокуратуру звать нужно уже.
если я не ошибаюсь это был сарказм?))

Miffyx интересный у вас вопрос.. на сколько мне известно, в нашей стране таких случаев невероятно много, а до бездомных собак вроде бы всем наплевать!!! у нас в городе пару лет назад из-за увеличения кол-ва бездомных собак, их просто усыпляли. А тут как бы получается , что собака с хозяином, да еще и претензии.. как я думаю, у нас к сожалению такие проблемы мало кого волнуют((
Ответить 
Старый 10.02.2013 23:53   #102  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Kurbonov Maksud Посмотреть сообщение
Цитата:
Да тут прокуратуру звать нужно уже.
если я не ошибаюсь это был сарказм?))

Miffyx интересный у вас вопрос.. на сколько мне известно, в нашей стране таких случаев невероятно много, а до бездомных собак вроде бы всем наплевать!!! у нас в городе пару лет назад из-за увеличения кол-ва бездомных собак, их просто усыпляли. А тут как бы получается , что собака с хозяином, да еще и претензии.. как я думаю, у нас к сожалению такие проблемы мало кого волнуют((
Какой тут сарказм, если на территории дет. сада проводят некие операции над собаками и еще и мусорка находится?
Ответить 
Старый 11.02.2013 00:04   #103  
Known ID Group
Оффлайн
+ 497  457/246
– 11  19/15

Uzbekistan
Цитата:
Какой тут сарказм, если на территории дет. сада проводят некие операции над собаками и еще и мусорка находится?
прошу прощения .. просто я не был свидетелем таких инцидентов, на самом деле тема серьезная, но как я уже упомянул мало кого волнующая (
Ответить 
Старый 11.02.2013 07:06   #104  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Miffyx Посмотреть сообщение
помогите советом хотя бы, как спасти собаку, которую режут по частям. Домой взять не могу
Я сомневаюсь, что он ей еще что-то отрежет - скорей всего, решил ей купировать уши и хвост, что, конечно, само по себе непозволительно делать в таких условиях и в таком возрасте собаки. Что касается "как спасти", я вижу только один вариант - найти для собаки хорошие руки, потом выкупить и отдать в эти руки (что тоже не очень хорошо, поскольку будет являться поощрением таких действий в дальнейшем - но конкретно эта собака будет спасена). Санэпидстанция для собаки или ничего не сделает, или, если и сделает - заберет собаку и усыпит, по крайней мере я так полагаю. Но, возможно, запретит держать собак на территории в дальнейшем.

Цитата:
у нас в городе пару лет назад из-за увеличения кол-ва бездомных собак, их просто усыпляли
Мне не очень хотелось бы вас расстраивать, но это единственное, пожалуй, что можно сделать с никому не нужными животными.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.02.2013 10:48   #105  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Речь пойдет про детский сад. В детском саду содержится 2 собаки, что уже является правонарушением.
Вам собак жалко, или пугает опасность для детей? В милицию не обращались? Есть такой термин - "преступная халатность".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2013 14:02   #106  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
у нас к сожалению такие проблемы мало кого волнуют((
Согласна, видимо у нас принято не уважать и плохо относится к тому, что не приносит деньги. животных просто не кормят и издеваются над ними ! коровы одни чего стоят, в г**вне все. хотя смысла обсуждать это нет, многие, даже подавляющее большинство этого не поймет и даже осудит, ведь это в порядке вещей! животное не может ответить, вот и обижают того , кто не в состоянии в морду дать, только силу люди понимают.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.02.2013 14:25   #107  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
видимо у нас принято не уважать и плохо относится к тому, что не приносит деньги
Цитата:
коровы одни чего стоят, в г**вне все
Что самое удивительное, коровы даже приносят деньги, и то.
Старый 09.06.2014 01:59   #108  
Оффлайн
+ 0  5/4
– 0  4/2

Uzbekistan
У нас есть благотворительные фонды в поддержку животных ? У нас правила у собачников: Если выловили собаку, и за ней не пришли через 3 дня - её усыпляют. Что это такое ??? Срок вообще малый. Просто их стремятся не просто усыпить, да и потом ещё сожрать...
Как можно быть такими людьми
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 09.06.2014 13:03   #109  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
WinD_WesT, не накручивайте сообщения и не пользуйтесь без надобности полужирным шрифтом.

По теме: супруга вчера принесла домой птенчика стрижа, покормили и сегодня отдали в общество по их защите.
Старый 22.07.2015 12:45   #110  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
http://www.gazeta.uz/2015/07/22/animals/

Не ну что за бред несут наши чиновники?
Кому какое дело до того сколько животных у меня в квартире?
Пусть лучше от крыс в подвале избавятся, от крыс болезней многократно больше!
Ответить 
2 "+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра