|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фитнес Фитнес-клубы, шейпинг, тренажерные залы, плавательные бассейны, спортивный туризм, отдых и развлечения |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Я себя таки уберег
![]() Впечатлений масса. Коротко - 14 высокоскоростных подъемников DoppleMayer пропускной способностью до 2400 человек в час, больше 50 километров подготовленых (различных по сложности но абсолютно гладких как стекло) трасс. Украинская марка лыж "Salomon" хотя есть и Rossignol (Banditы, Sapfirы... "OEM"ные (на них стоит эмблема Bukovel)). Я катался на Salomon Teneighty Gun и Equipe 3V Race. Самая высокая гора Довга 1372 метра 4 "красных" спуска. Сервис просто замечательный - берешь скайпас и электроника решает разрешено или нет. Особенности черных трасс - без шлема спуск запрещен. На черных чуствуешь себя немного уютнее (на трассе почти никого нет... правда они и короче). На обоих концах большинства подьемников есть маленькие прикольные кафешки где буквально за 3 бакса можно глотнуть глинтвейну(туда, стакан, оттуда, стакан, туда, стакан и так по кругу)... и не только(бутылка водки на две уе (украинские единицы дешевле)). Чай стоит больше 6-7 долларов. Так приходилось экономить со страшной силой. На второй же день установил рекорд - спустился со всех спусков которые есть... правда на конференцию пришлось меня нести - ноги не ходили совсем. Зато сидел и слушал внимательно так как курить и говорить в перерывах было невозможно в связи с окончательным упадком физических сил (кстати ноги гудят до сих пор). Кто-то (гад) ляпнул группе украинских товарищей что я экстремал. И единственно доступный для меня экстрим - катание на большой скорости по лесу пришлось выполнять в коллективе. Пока нас не предупредили сотрудники спасательной службы. За что им большое человеческое спасибо. От моей жены. Хотя и есть площадка для фристайла. Но это уже не для меня. Слишком круто. Один раз с самого раннего утра катался на воздушном шаре.. подул сильный ветер и нас просто швырнуло об Землю. Этот гад успел покататся на взлет раньше меня так что ему повезло. И он запечатлил момент моего конфуза когда меня перевернуло. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 03.03.2008 в 00:19. |
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Ну для того и рассказал
![]() Катание на гладких трассах расхолаживает организм, хотя и снижает вероятность травматизма. Но в Буковели это правило не работает - можно легко слететь с трасссы и головой снести многовековые ели. Несмотря на то что ширина трасс очень велика.. метров 30. Но я это видел. На наших спуск веселее именно из-за бугров, но только спуск. Все остальное просто никуда не годится, а цены на услуги точно такие же. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
ПОЕХАЛИ!
Собственно что бы было понятие о трассах... "красная" трасса с горы "Черная клава"... Собственно Клавы никакой не встретил... ![]() Везде реклама лучшей украинской водки (на самом деле хорошая.. просто отличная водка... кстати дешевле чашки чая или кофе) ![]() Те самые прикольные заведения где просто можно насладится глинтвейном и видом ![]() Все белые и широкие полосы на горе - трассы ![]() Тот самый глинтвейн.. и Вангелис ![]() Народная марка лыж "Salomon" ![]() Катафалк для сноубордистов? ![]() Как то не по человечески... лыжники направо, сноубордисты налево... а Эркину на конференцию. Ходячая на семинар бесплатная реклама Uforuma ![]() Наверное это был москаль пользующийся нелицензионным софтом. Мы его съели. ![]() Известные люди - посетители ресторана "Гуцульщина" (слева направо) Депардье, Барис, Ющенко ![]() Вечерний моцион ![]() ![]() История одного конфуза... я на снимке есть ![]() ![]() Ну и напоследок, что бы не было больше вопросов - рядом со мной гарна украиньска дивчина! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 14.03.2008 в 03:28. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, красотища - жаль, у нас сосны не растут..
Эркин, можно взять в Письма о Ташкенте?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 14.03.2008 в 12:04. |
|
Ответить |
|