|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2008 02:20 | #211 |
ЕС
|
Аллея около Панорамного
"+" от:
|
06.06.2008 10:49 | #213 |
ЕС
|
Отлично! А откуда снимали? с вертолета?
06.06.2008 11:33 | #214 | |
Arsenicson
|
Цитата:
К сожалению, она у вас не сжата до безобразия - она у вас безжалостно обрезана, особенно снизу, что весьма прискорбно: точка съёмки чрезвычайно благодатная, ну просто подарок. Попробуйте сделать в два или даже три ряда - получится просто великолепно, уверяю вас Загляните на мой сайт - там есть статья про то, как делать панорамы. Ежели она понравится и окажется полезной, в качестве благодарности приму приглашение посетить ту точку съёмки
Ответить |
"+" от:
|
06.06.2008 13:01 | #215 | |
Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
07.06.2008 17:34 | #216 |
ЕС
|
Прошу прощения за большую фотку, предлагаю организовать мастер-класс для тупых вроде меня. В первую очередь интересно мнение Антона Коваленко. Как надо кадрировать эту фотку, чтобы подчеркнуть светлый молодой дубок на фоне темной арчи? Из-за него и сделан снимок, вижу, что много лишнего, но что именно и на сколько убрать не могу представить, чтобы дубок заиграл? Интересны альтернативные мнения фотомастеров.
07.06.2008 19:28 | #218 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
|
"Дружищи", у меня Ваши фотки, "сжатые до безобразия", офигенно быстро "загружаются".
Имейте совесть, что многие на "dial-up"е, да ещё при демонтированной 33-й АТС.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
07.06.2008 20:06 | #219 |
ЕС
|
Здорово! А как это Вы сделали? Уровнями в фотошопе?
07.06.2008 20:40 | #220 | |
+ 15
51/26
– 0
0/0
|
Цитата:
1.Волшебной палкой выделил дерево... Ну а там уже меня "поперло".... от простого яркость-контрасность-насыщеность... до выборочного цвета... до изменения палитры... до уровней цветов... до наложения слоев... хватит, а то Антон Коваленко приревнует... |
|
|
Ответить |
|