![]() |
Цитата:
Опять приболел что-то. Жена говорит, завтра, наверно, надо будет либо пораньше из д/с забирать, или вообще не вести в д/с. И рассказала гостям пенсионера, что внук недавно выдал: Мама, а если я буду кашлять, ты на работу не пойдешь? (Дети выходит болеют чаще обычного, как только начнут посещать д/с не случайно) |
Цитата:
|
Цитата:
-Дед. у тебя глаза потрескались. =!? А у бабы? -Нет. (Бабушка "штукатурится" ... А у деда даже косметички нет) |
Выпал первый снег, еле еле заметно. На прогулке дети в
детсаду требовали дружно от воспитательницы Слепить снеговика! И внук требовал: снег есть, почему не слепить снеговика? А она им полчаса пыталась объяснить, что выпавшего вчера первого снега очень мало. Когда я сказал, так надо было малюсенького (наноснеговика слепить) бабушка задумалась и выдала: да, на скамейках можно было снега наскрести. ... Зря про "нанотехнологии" дед внуку пока не рассказывал.. |
25.12.11 Никогда так рано не устанавливали елку= баба.
-Внук же в гости придет. (Пришел, после утренника, где Дед Мороз за стихотворение ему кинде-сюрприз вручил). Обратил внимание, что есть елка. Дед, включи елку (розетка в коридоре, там папа, а дед с внуком возле елки, в зале). -скажи, елка, гори! -Раз, два, три, елочка гори! Зажглась. Посмеялся он и говорит: елочка- не гори! Перестала гореть. (В это время папа уже был в зале, а дед шел на кухню). Повторил два раза, сказали, что Дед Мороз помог. Пусть уже горит все время. Согласился. Когда на стол накрывали, сказал: -Баба, давай еще одну тарелку поставим, может Дед Мороз придет. (Из-за сюрприза?) А потом, часа через два, бегал по коридору, елка выключилась, вернулся в коридор и кричит: Я нашел, где елочка гори! Проверил: с бабушкой, с гостем- дядей, правда папа сказал- пусть горит, а то розетка испортится. |
А у меня племянник однажды поймал муху и говорит:
- Теперь я настоящий рыболов мух! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Утро ТВ Россия,Сегодня, 5-летний сын выдал:
-Папа, ты самый бесполезный человек в семье: я просыпаюсь- тебя уже нет, а спать ложусь, тебя тоже нет. |
Позавчера, мама внука ключи дома забыла, после работы вернувшись домой с внуком из д/с, обнаружила что ключей нет. Папа на работе далеко, позвонили бабушке с дедом, сами ждали на лестничной площадке. Через полчаса дед уже приехал и узнал, что внук хорошую самостоятельную мысль высказал:
-Мама, мне тут уже надоело ждать, давай домой пойдем и там деда подождем. З павагай к детской логике. |
Цитата:
|
После Нового Года в группе д/с был карантин (ветряная оспа). Перед Старым Новым Годом (надо же! СНГ получилось.) внук заболел, мама на больничном с ним сидела дома, но через 3 дня после обеда позвонила бабушке и рассказала, на что жалуется внук (на ладошках что-то больно). Бабуля, бухгалтер, по тлф "поставила диагноз", так как когда-то даже сам помню сына сильно зеленкой покрасил. Срочно вызывай врача. (Но уже поздно было, пришлось на прием идти). Врач: Ветрянка. Типичная ветряная оспа. Будете по коридору идти, там вслух не говорите. чтоб других не пугать.
Идут по коридору, внук: -ветряЯянка-а ветряЯяночка... Мама: ты зачем это говоришь? -я не говорю, я пою. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +5. |