uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   Говорят дети (смешно и не так, как мы) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16387)

Aliska 05.12.2012 14:05

некоторое время мне стало нравиться играть в компьютерные игры-квесты, там постоянно что-то искать надо, разгадывать загадки разные, ребусы...вечерами бывает зависаю просто.
Так вот, убираюсь у ребенка в комнате, смотрю за учебниками на столе жвачка лежит без обертки, думаю, не порядок, выбросила. Потом дочка спрашивает,-Мам, у меня была спрятана жвачка, куда ты ее дела, как вообще нашла? а сын отвечает- У нас мама терь задрот-геймер, он нее ничего не спрячешь, везде все найдет, и дома тоже!)))

infoliokrat 05.12.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Aliska (Сообщение 833486)
геймер, он

Так позавчера, когда смотрел внука, на минутку отвлекся, а он сидит уже за компом (включить успел, зайти в гонки или ралли, выбрать машину и часть трассы проехать... ). Жаль, безжалостно "гоняет", аозмущаюсь не потому только что ПОСТ перед Рождеством (тоже тема может быть отдельная, для фанатов компа: в пост игры, наверное, ограничивать надо). На моё выключай, давай, реакция естественно была простой:
-Дед, так дай доехать до финиша...
(баба і папа на работе, мама внука в поліклініке были, а внук приболел, поэтому не в садике. Ну а дед- некоторые тут знают куда, пока нос прочистил...)

Tatyana Belyakova 05.12.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от infoliokrat (Сообщение 833470)
подвозили ТЕЛЕВИЗОР новый

Цитата:

замачивали его, чтобы гарантированно работал

:shok: :shok: :shok:

valdemar 06.12.2012 12:26

А у меня дочка в свои 2 года добралась до моего компа, научилась на ютубе (мувере) запускать видео мышкой и туда сюда вперед назад отматывать видео, но больше ей это нравится делать в кмплеере, так вот )) ставим её любимую машу или лунтика, а она потом начинает смотреть и то что ей нравится отматывает назад и так просматривает по раз 20-30 ))) Сначала думали что она сюжеты смотрит )), а оказывается слова учит ))))) а потом когда выучит, начинает выдавать из мультиков целыми предложениями )).

Janbolat 06.12.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 833865)
А у меня дочка в свои 2 года добралась до моего компа, научилась на ютубе (мувере) запускать видео мышкой и туда сюда вперед назад отматывать видео, но больше ей это нравится делать в кмплеере, так вот )) ставим её любимую машу или лунтика, а она потом начинает смотреть и то что ей нравится отматывает назад и так просматривает по раз 20-30 ))) Сначала думали что она сюжеты смотрит )), а оказывается слова учит ))))) а потом когда выучит, начинает выдавать из мультиков целыми предложениями )).

рекомендую еще мультик про Шарлотту Земляничку. Очень красочный и красивый мульт. Думаю что для Вашей дочери самое то.

п.с. мой хулиган тоже КМПлеер любить, перематывать, менять соотношение сторон и масштаб, переводить на следующую серию и пр.

Ferrum 06.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 833495)
Цитата:

подвозили ТЕЛЕВИЗОР новый

Цитата:

замачивали его, чтобы гарантированно работал

:shok: :shok: :shok:

Видимо обмывали.

Но какого нельзя написать нормально?!:dash2:

infoliokrat 06.12.2012 13:47

Цитата:

потом начинает смотреть и то что ей нравится отматывает назад и так просматривает по раз 20-30 ))) Сначала думали что она сюжеты смотрит )), а оказывается слова учит )))))

Лучше чтобы меньше с электроникой малые общались. Непредсказуемость есть во влиянии информации на нас. (подробнее в закрытой/открытой теме о животных). З павагай

infoliokrat 06.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 833889)
какого нельзя написать нормально?!

Неправильно обмыли наверное.. (по Задорнову надо обмыть на сумму больше чем стоимость покупки - 4 млн. А как сказал один друг: мало пить - неинтересно, много - страшно, да и ПОСТ же)

infoliokrat 06.12.2012 14:00

На "бот" и "игнор":
http://quantrinas.myff.ru/viewtopic....74&p=2#p231244
прошу нежелающих НЕ читать, непонятно на 19 мин. и далее.
Ваша тема была открыта
11:06 German Stimban
http://uforum.uz/images/statusicon/pm_new.gif 06.12.2012 Ваша тема была закрыта
08:48 Eugenie

Aziz Madetov 06.12.2012 23:05

Цитата:

Вспомнить бы себя в ее годы :) Моя дочка (2,5 годика) научилась пользоваться тачпадом ноутбука. Как-то во время просмотра "Маши и медведя" встала, навела курсор на кнопку "пауза" в медиаплеере, стукнула пальцем по тачпаду и со словами "щас приду" побежала к маме на кухню :)

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5.