![]() |
Цитата:
|
Цитата:
i) ВАШ ответ точен+ k) мой пост (почти) то же (см. то, что взрослым не нравится очень... Услышал от папы внука.) И, как в случае про Ветки деревьев = ветер, хотя Горький описал это раньше, я не утверждал. что автор - папа внука. s) +, так как субъективная реакция должна быть своя, а не такая как у всех, она мне понравилась не меньше чем на ГД: http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/..._d392a3d3_orig |
Цитата:
А зеленка уже не ляпается? |
Подходит сегодня ко мне семилетняя дочка Гулбаданбегим и спрашивает:
- Папа, а вы знаете, почему до сих пор снег на улице идет? - И почему же? - Потому что Шохиста (её старшая сестра) только научилась шарф вязать. И то очень-очень медленно. - Ну, значить зима из-за неё останется с нами на долго-долго. - ШОХИСТАААА!!! |
Цитата:
Здоровья и настроения! » Узбекистан » Туры в Узбекистан » Навруз - Восточный Новый год Навруз - Восточный Новый год (Вспомнил, как внук предлагал тарелку и Деду Морозу поставить..). Спасибо. |
Отвечая на http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=153820&page=2#m23 "Никакого праздника", написал:
Опять дед нянькой был. Как бывший (нонсенс) учитель, решил уточнить, через часик, после мультика, в котором слово было сказано "виртуальные": -а как ты понимаешь слово ВИРТУАЛЬНЫЕ? =я их не видел. Только минут через 5 решил повторно уточнить, -так всё-таки, что такое виртуальные? И внук уточнил: - их не видят. Не знаю. |
Опять дед нянькой был. Как бывший (нонсенс) конструктор решился (пара недель тому назад) , "отремонтировать" желтый фломастер, так как внук пожаловался- не рисует (просто стержень перевернул- не помогло, фломастер уже давно лежал открытым, высох. Водой увлажнил, помогло - машинку внук раскрасил).
Так в прошедшую субботу, как только на порог, внук хвастается: я сам флАмастер починил! =Как? -Я его поМОКРИЛ. -Что ты сделал?= уточнил папа. И внук уточнил: - добавил мокрость. |
—Пришел в гости высокий друг деда (2 м). Трехлетний внук тут же попросил, чтобы папа посадил его себе на шею, и на "равных", с улыбкой, приветствует гостя.
- Ты всю жизнь собираешься на шее папы сидеть? - Нет, можно и на руках. НЕ :boyan:, это было вчера. Анекдоты из жизни, но жизнь богаче анекдотов. |
Ясмина:
- Папа коровы кушают цветочки Папа: - Да, дочка. Ты же не корова. Ясмина: - (задумчиво так) Надеюсь... |
В мае д/р внука, сегодня в гостях был, 3 г уже, а родители его вспомнили что уже в 2 раза дольше вместе встречаются. Баба-бабочка с заданием не справилась, днём спать не уложила, точнее- внук не спал, а только полежал, пока книжки читала. Просматривая книжки внимание обратил на игрушки авто:
- Баба, ты купишь мне вот эти 2 машинки? Одну на день рождения войны, а одну на мой день рождения. -Это ты говоришь про День Победы? -Да, конечно. З павагай к участникам, сегодня первый раз видел (во дворе) авто (на ченом белым: СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! А на крыле = НА БЕРЛИН) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5. |