![]() |
Говорят дети (смешно и не так, как мы)
Сабж,
Если классически-поучительно- то уже тема есть. (там даже притчам есть место) Здесь, не обязательно, например только такое: Внуку, когда исполнилось три года, пришлось идти в садик. Заботливая мама, как принято сейчас при наличии возможности, в первый день оставила его в садике только до обеда. Бабушка, естественно, сразу (в обед) позвонила, как дела. На мамино - нормально, слышит, что внук говорит, почти кричит: -Мама, мама! - требует внимания. Бабушка спрашивает, что он там хочет сказать. В паузе слышит: -Мама, я сходил в садик, купи братика. |
Когда внуку не было трех лет бабушке тоже приходилось оставаться с ним, когда мама уходила по своим делам. Баба на диване. Внук, подбегает к клетке, хлопает ладошком по прутьям.. Попугай машет крыльями и отходит подальше..
-Не пугай птичку!- говорит бабушка. -Попугай- говорит внук и вопросительно смотрит на неё. |
Посмотрел прелестное фото:
Цитата:
Когда я добавил- не так как БАТЭ (с Барселоной)- папа искренне рассмеялся. Выучил фамилию внук, хвастается другой бабушке. Та спрашивает его, как твоя фамилия- отвечает, не выговаривая букв всех. А как мамы? А как папы фамилия? Отвечает. Пауза. Внук спрашивает ее: а как твоя фамилия? - Зайченко. Полминутная пауза, а потом внук говорит: Прыг-скок? (раз зайчик прозвучал) |
Моя дочка - ей 1,5 годика - на вопрос "как зовут маму/папу/бабу?" называет наши имена, а на вопрос "как тебя зовут?" делает вид, будто не расслышала и переспрашивает "а?". И так каждый раз. :) |
Я один раз за рулем в сердцах выругался - назвал долбаном придурка который подрезал, в машине сидел 4х летний сын. На следующем перекрестке подрезал еще один, на что сын заметил - пап, это еще один долбан, да?! С тех пор при детях ни одного лишнего слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Смотри, Николай, какие три кобылки идут. Проехали парочку перекрестков. Идет школьница. Одна. -Деда, смотри, еще одна трикобылка идет. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |