![]() |
некоторое время мне стало нравиться играть в компьютерные игры-квесты, там постоянно что-то искать надо, разгадывать загадки разные, ребусы...вечерами бывает зависаю просто.
Так вот, убираюсь у ребенка в комнате, смотрю за учебниками на столе жвачка лежит без обертки, думаю, не порядок, выбросила. Потом дочка спрашивает,-Мам, у меня была спрятана жвачка, куда ты ее дела, как вообще нашла? а сын отвечает- У нас мама терь |
Цитата:
-Дед, так дай доехать до финиша... (баба і папа на работе, мама внука в поліклініке были, а внук приболел, поэтому не в садике. Ну а дед- некоторые тут знают куда, пока нос прочистил...) |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня дочка в свои 2 года добралась до моего компа, научилась на ютубе (мувере) запускать видео мышкой и туда сюда вперед назад отматывать видео, но больше ей это нравится делать в кмплеере, так вот )) ставим её любимую машу или лунтика, а она потом начинает смотреть и то что ей нравится отматывает назад и так просматривает по раз 20-30 ))) Сначала думали что она сюжеты смотрит )), а оказывается слова учит ))))) а потом когда выучит, начинает выдавать из мультиков целыми предложениями )).
|
Цитата:
п.с. мой хулиган тоже КМПлеер любить, перематывать, менять соотношение сторон и масштаб, переводить на следующую серию и пр. |
Цитата:
Но какого нельзя написать нормально?!:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На "бот" и "игнор":
http://quantrinas.myff.ru/viewtopic....74&p=2#p231244 прошу нежелающих НЕ читать, непонятно на 19 мин. и далее. Ваша тема была открыта 11:06 German Stimban http://uforum.uz/images/statusicon/pm_new.gif 06.12.2012 Ваша тема была закрыта 08:48 Eugenie |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
по теме..смешульки.
вчера смотрим с сыном "Власетилин колец" .. (сцена такая.. на Фродо нападает паучиха Шелоб, кусает его, заматывает в паутину, орки его забирают с собой.) хоббит-Сэм находит его и говорит - "Фродо, надо найти тебе какую-нибудь одежду, нельзя же ходить голышом по Мордору!" И тут ребенок выдает фразу- "Так мне говорит мама, собирая в школу." :???: вот так мы любим школу |
Когда играю в CS 1.6 часто ругаюсь разными словами на "членов" своей команды.
Сегодня смотрю ролик с игрой наших штормов против даблдамадж. Сын выдаёт: Дебил! Перехожу на страничку с демотиваторами. Сын требовательно интересуется: Кая дебил? Кая? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новый год, с подсказки родителей внука, купили игрущку ПАРКИГ (здоровущая, как ТРИ системнных блока компа, дорогущая. как почти 1/3 пенсии, и хотя местного почти производства - г. Кобрин- но современная, цветная, с подъездными путями, лифтом, мойкой и т.п.). Радостно игрался. Перед уходом баба сказала: может тут игрушку оставите, большая, потом отвезете домой. Внук ничего не сказал, и потом, когда опять так баба сказала, уходя внук так посмотрел, молча, что все поняли: баба, ты что, с дуба упала? З павагай к юмористам |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и внук недавно из садика принёс и применил СИНОНИМ "плохой", и дома озвучил на "радость" (я букву рРр так и не научился выговаривать, а внук уже научился, рРрычит иногда) родителям. З павагай к интересующимся |
- Папа, кролик плюс кролик - что получится?
- Ну, кролик получится - Ты что, математику не знаешь? - Ой, извини, два кролика получится |
- Мадина, как переводится "маймун"?
- "Моя луна" |
На одной из остановок в маршрутку вошел папаша с трехлетним (на вид) ребенком. Папа усаживается рядом с мужчиной и на коленки сажает малыша. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, мужчину… Вдруг папа спрашивает его:
- Игорёк, какого цвета у дяди куртка? Мальчик, внимательно глядя на мужчину: - Чёлнава. - А у тёти сумка какого цвета? Мальчик, воззрившись на тётю: - Белава. - А у дяди ботинки? Молчание… - Ну, чего? Не знаешь, что ли? Мальчик, удивлённо: - Чиво батинки? - У дяди? Мальчик, долго разглядывая папу: - Батинки? (поглядев на мужчины ноги) - Какии батинки?! У дяди класовки! Папа, поперхнувшись: - Какого они цвета? Мальчик, очень недовольно: - Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!! Папа, натурально обалдев: - Я проверяю, знаешь ли ты цвета… Мальчик, раздражённо: - Ты миня ищё писать паучи. В машлутке… |
Сын моей подруги)
А сын моей подруги очень долго говорил вместо бутерброд - выпендрот)
|
Детки как спросят - хоть стой, хоть падай
Цитата:
|
Мадинка мне говорит: "А помнишь, ты в Самарканде на прогулке нашла лягушку и принесла в гостиницу, чтоб я посмотрела?" - "Ну да, - отвечаю. "А принесешь мне еще лягушку? Она мне понравилась, она была такая беспощадненькая!"
Опомнившись от шока, понимаю, что она имела в виду "беспомощненькая". ----------------------------------------- Пару недель назад идем с ней по улице и видим кучку подростков, которые глупо себя ведут. Мадина замечает: "Они оставили свои мозги дома". Через пару шагов: "...и если бы мы пришли к ним домой, то могли бы эти мозги найти и съесть!". Не услышав от меня одобрения, смотрит на меня и, видя, что я не в восторге, поясняет: "Ну, мы бы их сначала пожарили, конечно!". Еще через секунду, поняв, что и это было не очень убедительно, добавляет: "...могли бы и соусом полить...". |
С дочкой 2.5 года еду в автобусе, на одной из остановок заходит упитаный мужик такой, рядышком присел, дочка пару минут его внимательно его изучала, потом как закричит на весь автобус мне в ухо, пап смотри какой дядька вонючий, весь автобус подозрительно посмотрел на этого мужика. Я уже толкаю дочку, типо хватит тише говори. Она опять мне в ухо громким шопотом на весь автобус, а что он так воняет сильно?
Опять весь автобус косо взглянул на этого мужика, на следующей остановке он как выскочит из автобуса пулей. |
Цитата:
|
Мама 4-летней дочке:
- почему тебя на тренировке поставили в угол? - потому что я бесилась! - а нельзя было не беситься и выполнять требования тренера? - ну мам, как ты не понимаешь, мне та-ак хотелось беситься, носиться где хочу и делать что хочу! |
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
- Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я эти 25 серии тоже наизусть изучил, плюс еще Тачки, Историю игрушек 3, Гадкий я, Рапунцель, Кунгфу панда.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Мама, а в котором часу я родился?
- Около двенадцати часов ночи. - Ой, разбудил я тебя, наверное, да? |
Едет семья с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка. Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит родителям:
- Я тоже купаться хочу! - Холодно еще купаться, - отвечает ей мама, - Это дядьки водки напились вот им и жарко. - У нас что, водки нет? *** - Пааап, а что такое-мужчина? - Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! - Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!! |
Вчера с сыном лежу у него не кровати, пою ему колыбельное. Он начал хулиганить, что бы его отвлекать спрашиваю "Кто самая красивая девушка в садике", он отвечает "Ульяна" через паузы добавляет "Малика тоже халашо"...
|
Везу сына (3г) в машине в садик. В перекрестке Шухрат кто то злобно сигналит мне, "бибип-бибип", мол пропусти. Сын чуть ли не высовывая голову из окна: "Ўзингга бибип !! (типа Сам ты бибип, понял !)"
|
Деду предложили внука из детского садика забрать пораньше перед т.н. праздником 7.11.13. Выходит, и загадочно почти говорит:
-Я вот что скажу: вчера все чистили, мыли, убирали, нас крмили с салатами. (пауза, молча смотрит на реакцию мою.) -Ну и что? -И сегодня (см. ТО ЖЕ, что и вчера). -И что? -А проверяющие так и не приехали. З павагай к проверяющим (работа такая у них, незаменимых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда мне было лет 5, я себе дверью последовательно прищемила оба указательных пальца на руках. как следствие, ногти стали облазить. выглядело не сильно эстетично - голое ногтевое ложе (по сути, открытое мясо с тонкой пленочкой кожи) и кусочек растущего нового ногтя. и вот стою я вся из себя огорченная, разглядываю печально свои ногтевые огрызки и тяжко вздыхаю... подходит тетя (которая в гости приехала и была не в курсе истории) и спрашивает - ну, чо с тобой? и я отвечаю ей трагичным голосом - отвал ногтей, теть Юль... так ей в душу запал мой ответ)) до сих пор, когда в ее жизни случается какая-то хня, и ее спрашивают, что случилось, она грустно сообщает - отвал ногтей...
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5. |