![]() |
Цитата:
-В школу больше не пойду: читать не умею, писать не умею, а разговаривать не дают... Маленький мальчик сказал девочке: -Я тебя люблю! -Что, прямо как взрослые? -Нет, по-настоящему! |
Цитата:
Оффтоп: Профессор, однако )) |
Цитата:
|
На сладкий (всякий) случай дайте мне носовой платочек (сын учится говорить на русском языке)
|
Несколько лет тому назад выбрался внук на дачу-огород к деду. Увидел там впервые лом:
Цитата:
Какой агроменный гвоздь! |
Когда папа внука был дошкольником, то никак пятеро детей (вместе с ним) не хотели с лестничной площадки заходить в комнату 12 м.кв. общежития, где их родители уже собирались чай пить.
Построил их в колонну по одному- помаршировали в коридоре, в колонну по два- помаршировали, опять в колону по одному и шагом марш в комнату: топают, хнычут- НЕ ХОЧУ, но идут... См. аналогичное видео http://my.mail.ru/community/mir/vide....html?v-ref=gp |
На даче-огороде и зимой кот черно-белый приходил (соседский, наверное, хозяйка пенсионерка зимой живет у дочки в квартире на третьем этаже в центральном поселке совхоза).
Внук назвал кота Мяузик (Наверное деда пожалел: я же букву Рр е выговариваю четко) |
Внучка "улучшила", сказала что кот Мявзик ...
|
По дороге в гости (д.р. внука), сказал жене шутя:
-А таблетки не забыла? -Какие? -Мезим... В ответ услышал "МУДРУЮ МЫСЛЬ": у меня они всегда с обой. В моей сумке уже лекарства больше места занимают, чем остальное. Признак старости(ж): В дамской сумочке аптечка больше косметички(с). Признак старости (м) каждый сформулирует сам себе свой, мой Ми: маразмИнфолио- троякий. З павагай да неабыякавых Для любителей минусов поясняю, что пост по сабж: в д.Вавуличи говорили, что 1)Старое - быто малое (старый, как малый), но есть и контрприсказка: 2)Устами младенца говорит истина! 3)кнс=каждый напишет свое. Скрытый текст:
Каждый ребенок, научившийся говорить, уже человек. со своими хочу-нехочу нравится-ненравится интересно-неитересно... |
Не смешно, НО, говорят дети...
Дважды в неделю деду инфолиократу приходится по полдня за внуком и внучкой приглядывать. И вот, несколько недель тому назад, когда внучке было 2 года и месяц, немножко раньше чем обычно она сказала: идем маму встречать. Только представьте, как только подошли мы ко входной двери, дверь открывается и мама внучки заходит домой!!! Правда потом такое не повторялось... З павагай да неабыякавых |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5. |