![]() |
На одной из остановок в маршрутку вошел папаша с трехлетним (на вид) ребенком. Папа усаживается рядом с мужчиной и на коленки сажает малыша. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, мужчину… Вдруг папа спрашивает его:
- Игорёк, какого цвета у дяди куртка? Мальчик, внимательно глядя на мужчину: - Чёлнава. - А у тёти сумка какого цвета? Мальчик, воззрившись на тётю: - Белава. - А у дяди ботинки? Молчание… - Ну, чего? Не знаешь, что ли? Мальчик, удивлённо: - Чиво батинки? - У дяди? Мальчик, долго разглядывая папу: - Батинки? (поглядев на мужчины ноги) - Какии батинки?! У дяди класовки! Папа, поперхнувшись: - Какого они цвета? Мальчик, очень недовольно: - Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!! Папа, натурально обалдев: - Я проверяю, знаешь ли ты цвета… Мальчик, раздражённо: - Ты миня ищё писать паучи. В машлутке… |
Сын моей подруги)
А сын моей подруги очень долго говорил вместо бутерброд - выпендрот)
|
Детки как спросят - хоть стой, хоть падай
Цитата:
|
Мадинка мне говорит: "А помнишь, ты в Самарканде на прогулке нашла лягушку и принесла в гостиницу, чтоб я посмотрела?" - "Ну да, - отвечаю. "А принесешь мне еще лягушку? Она мне понравилась, она была такая беспощадненькая!"
Опомнившись от шока, понимаю, что она имела в виду "беспомощненькая". ----------------------------------------- Пару недель назад идем с ней по улице и видим кучку подростков, которые глупо себя ведут. Мадина замечает: "Они оставили свои мозги дома". Через пару шагов: "...и если бы мы пришли к ним домой, то могли бы эти мозги найти и съесть!". Не услышав от меня одобрения, смотрит на меня и, видя, что я не в восторге, поясняет: "Ну, мы бы их сначала пожарили, конечно!". Еще через секунду, поняв, что и это было не очень убедительно, добавляет: "...могли бы и соусом полить...". |
С дочкой 2.5 года еду в автобусе, на одной из остановок заходит упитаный мужик такой, рядышком присел, дочка пару минут его внимательно его изучала, потом как закричит на весь автобус мне в ухо, пап смотри какой дядька вонючий, весь автобус подозрительно посмотрел на этого мужика. Я уже толкаю дочку, типо хватит тише говори. Она опять мне в ухо громким шопотом на весь автобус, а что он так воняет сильно?
Опять весь автобус косо взглянул на этого мужика, на следующей остановке он как выскочит из автобуса пулей. |
Цитата:
|
Мама 4-летней дочке:
- почему тебя на тренировке поставили в угол? - потому что я бесилась! - а нельзя было не беситься и выполнять требования тренера? - ну мам, как ты не понимаешь, мне та-ак хотелось беситься, носиться где хочу и делать что хочу! |
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
- Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5. |