![]() |
Цитата:
|
|
по теме..смешульки.
вчера смотрим с сыном "Власетилин колец" .. (сцена такая.. на Фродо нападает паучиха Шелоб, кусает его, заматывает в паутину, орки его забирают с собой.) хоббит-Сэм находит его и говорит - "Фродо, надо найти тебе какую-нибудь одежду, нельзя же ходить голышом по Мордору!" И тут ребенок выдает фразу- "Так мне говорит мама, собирая в школу." :???: вот так мы любим школу |
Когда играю в CS 1.6 часто ругаюсь разными словами на "членов" своей команды.
Сегодня смотрю ролик с игрой наших штормов против даблдамадж. Сын выдаёт: Дебил! Перехожу на страничку с демотиваторами. Сын требовательно интересуется: Кая дебил? Кая? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новый год, с подсказки родителей внука, купили игрущку ПАРКИГ (здоровущая, как ТРИ системнных блока компа, дорогущая. как почти 1/3 пенсии, и хотя местного почти производства - г. Кобрин- но современная, цветная, с подъездными путями, лифтом, мойкой и т.п.). Радостно игрался. Перед уходом баба сказала: может тут игрушку оставите, большая, потом отвезете домой. Внук ничего не сказал, и потом, когда опять так баба сказала, уходя внук так посмотрел, молча, что все поняли: баба, ты что, с дуба упала? З павагай к юмористам |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и внук недавно из садика принёс и применил СИНОНИМ "плохой", и дома озвучил на "радость" (я букву рРр так и не научился выговаривать, а внук уже научился, рРрычит иногда) родителям. З павагай к интересующимся |
- Папа, кролик плюс кролик - что получится?
- Ну, кролик получится - Ты что, математику не знаешь? - Ой, извини, два кролика получится |
- Мадина, как переводится "маймун"?
- "Моя луна" |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |