![]() |
Цитата:
Прибегает во время обеденного перерыва мама второклассника домой, чтобы проконтролировать, пообедал ли сыночек, выучил ли все уроки. Оказалось не выполнил домашнее задание по литературе. Мама тут же спрашивает: — Что вам задано по литературе? — Пересказать вот это. — Пересказывай. — Я не знаю, о чём там. — Ну так прочитай! — Читать не задали. |
Когда папа был такім как внук, однажды когда укладывали спать сильно расплакался. Еле-еле добились в чем дело: всхлипывая рассказал он, почему плачет.
-Я полы мыть не умею, котлеты жарить не умею... А если вас не будет, а я ничего не умею.. С трудом, но мама убедила, что обязательно жить будет пока не научит (полы мыть и котлеты жарить...) Говорят, что прогресс человечества гораздо приободрился, когда не только родители, но и родители родителей получили возможность свой опыт внукам передавать.. З павагай |
daveЗабаненwww4 мая 201221:48#4525
Не мое. :) Вчера я заснул в метро. Когда я проснулся, то увидел, что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся. Он начал дергать папу зарукав и говорить: "ПАПА, ПАПА, ПУКАЮЩИЙ ДЯДЯ ПРОСНУЛСЯ!" Это с ГД. С удовольствием написал бы - это моё, даже не обижусь, если кто-то другой напишет, что ЭТО- моё. Штрафы: 1 [4/30] |
Внук почти неделю погостил у другого деда, вернулся "повзрослевший": решил за столом самостоятельно конфетку "лишнюю" съесть (врач рекомендовал ограничивать сладкое).
Бабушка: -спрашивать надо, можно ли еще конфету? -Баба, ты королева сладкого? |
Не болейте бабушки,
говорят вам дедушки, дети и внучата, -Фсе, так говорят |
Цитата:
-Там маленькие лежат, скучают, ждут когда их купят? |
Настенька, как зовут дедушку который приносит на Новый год детям подарки?
3-летняя Настя нахмурилась, подумала и ответила: Папа что ли? |
Сын (2 года 2 месяца) иногда строит из себя привереду и отказывается завтракать кашей, выпрашивая таким образом что-нибудь из сладкого.
Мама: Альбертик, сейчас придёт собачка и придётся ей всю кашку отдать! Моментально возникает недовольное выражение лица :) Сын: Ву-ву-у-уф, ди-и-и-и-и, тяп-тя-а-а-ап!!! ( что в переводе на "наш" язык означает - "Собака, иди погуляй!!!" :) ) дальше начинаем есть кашу! |
Ясмина (3,5 года) всех "насекомых" называет исключительно "босикомые", объясняя что они ходят босиком. :))
|
"босикомые"- классно, сразу подумал (без всякого инфолио, дабы не раздражать контролирующих вход сюда), что могут быть и кусикомые...
Предупреждаю, не мое, но, кажись, интересное (с ГД) SergioМодераторwww8 июля 201223:20#39 После прогулки с таким же малышом по двору частного дома пришел ябедничать: "А Никита курочкам ДРИНДЮЛЕЙ дает". Так там написал: Сережа, а кого ты больше слушаешь, маму или папу? -Конечно маму! -А почему? -Она больше говорит! |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5. |