![]() |
Цитата:
|
Жизнь продолжается. Рождество католическое - красный день календаря тут, (мол это же не Пасха, 1й день которой всегда выходной), поэтому баба и дед с внуком выбирали и купили елку (за 80 000), дед домой пошел устанавливать ель. а баба с внуком на рынок заглянули и купили книжку, с вопросами (выбирается ТРЕХЗНАЧНЫЙ номер вопроса случайным образом- электроника же, и потом выбирается из 5 вариантов ответ. по нажатию нужной кнопочки либо УЛЫБКА появляется, либо ПРОИГРАЛ)- "всего " за 230 тыс. = около 10% з/п учителя.
С энтузиазмом игрался с книгoй, можно и вдвоем. Потом приехали папа и мама. Похвастается... . Папа: Класс! Мама: Сколько стоит книга? Баба: это бабин секрет. С третьей попытки внук узнал секрет и маме рассказал. Подходит к деду и грустно так говорит: дед, ну правда же надо правду говорить? -Да, конечно. Почему спрашиваешь? -А мама сказала прибить бабу мало. -Да шутка это такая! (повеселел внук). Предвижу классическое: Цитата:
|
infoliokrat,
Оффтоп: а что за книга форума? |
Цитата:
Опять про ПРАВДУ. Когда внук с родителями вошли, то он добросовестно ждал, пока подарки деду и бабе под елку положат. Потом подошел и увидел, что Дед Мороз заказ выполнил: железная дорого с 5 вагончиками в коробке возле елки есть! Конечно же, пока не собрал с папой в соседней комнате, за стол не сел. Пришел, сел за стол и говорит: -Бабушка, дедушка. Скажите правду: сами в магазине ж/д купили, или Дед Мороз принёс? -Конечно Дед Мороз! -Бабушка наверное покупала. -Почему? -Так батареек там нет. (Не поиграешься же без источника электропитания.:cray: |
Из параллельной темы на ГеймДеве:
infoliokrat Постоялец www 3 фев. 2014 13:37 #59 KKH > Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и говорит: > — А Костя мой жених и у нас скоро свадьба. > Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый > удар: > — А жить мы будем у вас. > Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. > Спрашиваю: > — А мама твоя не против? > И тут шестилетний ребёнок мне выдала: > — Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми > родителями. Да уж, прямо песня: я хочу от тебя дочку и . |
Еще автоцитата (на злобу дня. В этом году внуку в школу идти уже!)
Спасибо не только друзьям, что тема живет. Просьба не казнить за то, что тут напишу мнение внука инфолиократа о перспективе РОБОТОТЕХНИКИ или СЕТИ. Автоцитата из КФ: Будущее интернета 28 Фев 2014 07:19 #67 инфолиократ Вчера, забрав внука из д/с, спросил его (под влиянием телепрограммы ТВ КУЛЬТУРА, на которой специалисты РФ обсуждали перспективы робототехники): -Хорошо или плохо будет, если роботы станут такими умными, что будут все-все понимать и все-все сами выполнять? (Внук что-то рисовал, помолчал и сказал -плохо плохо плохо плохо плохо. -Почему?- удивился пенсионер, которого в д.Вавуличи называли печник-радиофизик. -Ну вот, я рисую. А что я буду тогда делать? Мораль сей басни такова: что с развитием интернета (робототехники, умных домов и т.п.) перспектива человечеству одна: никто никогда не поймет, что счастье в том, что сам умеешь и делаешь полезного. Пока все больше считают счатьем ничего не делать: -"знать" все из WWW -иметь все (через лоТХотроны, взломы=на халяву, форекс и ПОЛИТИКУ) -и самому ничего не делать. Без уважения к подобным "автосчастьям" Так что сабж ТРОЯКИЙ: устами младенца ... |
infoliokrat Постоялец www 15 сен. 2014 0:39 #67
Инфолиократа внук порадовал на линейке 30 авг 14г. Сам я рядышком не стоял, а вот бабушка четко услышала, как он сказал, сразу после того как услышал что директор поздравляет первоклассников,десятиклассников, и конечно же выпускников И что эта школа на 11 гоДОВ? ftpud Постоялец www 15 сен. 2014 1:04 #68 Пока детей у меня нету, но могу рассказать кулстори из своего детства. Небольшая предыстория, есть у нас в городе магазин, который иногда называли "мавзолей" за некоторое сходство с оригиналом в котором покоится Ильич. Так вот, в школе, в начальной еще, где-то середина 90ых, задали дома читать какой-то отрывок из книги, про то что в мавзолей стоит огромная очередь. Родители этот процесс контролировали, и в один прекрасный момент решили у меня спросить, а знаю ли я вообще, что такое мавзолей? ) На что я с уверенностью сказал - "Конечно знаю, магазин такой" ) Дальше родители слегли на пол от смеха, а я еще какое-то время растерянно не понимал что происходит) (это с параллельной темы ГеймДев) |
Оффтоп: -Бабушка наверное покупала. -Почему? -Так батареек там нет. С Праздником: Мусульманский мир отмечает День рождения пророка ... ria.ru/religion/20150103/1041238671.html Мусульманский мир отмечает День рождения пророка Мухаммеда. Некоторые игрушки уже к нам перекочевали... Мест маловато в старой хрущевке... В этом году Дед Мороз по письму заказ выполнил: Боевая Машина Боевой фургон подземелья БОЕВАЯ ТАРЗАНКА НИНДЗЯ Коробка сантиметров 20х25х50 во вкладыше написано: черепашки в комплект не входят. (в разобранном виде). Весь вечер с папой игрался, везти домой решил в собранном виде без коробки. Бабушка: -Где ж вы ее там у себя поставите? Внук, незамедлительно: -Баба, не оставлю. (И глаза лукаво заблестели.) |
Не смешно ведь. Совсем...(
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5. |